Sedap! 10 Tempat Makan Malam Best di Pantai Cenang Menarik 2024

Modirosa

Korang yang tengah plan trip ke Pantai Cenang, Langkawi, jangan lupa baca guide tentang Makan Malam Best di Pantai Cenang ni.

Aku dah explore sekeliling dan senaraikan kedai makan malam yang pasti buat perut dan hati korang happy!

Makan Malam Best di Pantai Cenang

Pantai Cenang memang tak hanya terkenal dengan pasir putih dan air laut biru, tapi juga dengan pelbagai hidangan yang memikat perut.

Kalau korang tengah cari tempatMakan Malam Best di Pantai Cenang yang mantap, saya ada list pilihan terbaik yang korang kena cuba. So, jom layan!

1. Makan Malam Best di Pantai Cenang Bamboo Cenang Pantai Cenang

Alamatm03 cenang water front, Jalan Pantai Chenang, Kampung Lubok Buaya, 07000 Langkawi, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 12.00 tengahari – 10.00 malam
Nombor Telefon+60175099845
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/yjrDzMA7kKSw17YX6

Bamboo Cenang adalah salah satu restoran yang menawarkan pengalaman makan malam terbaik di Pantai Cenang. Restoran ini terletak di tepi pantai, memberikan pemandangan yang indah saat kita menikmati hidangan kami.

Makanan di Bamboo Cenang sangat lezat dan segar. Saya sangat merekomendasikan menyicipi hidangan utamanya seperti ikan bakar dan sup daging. Hidangan-hidangan ini memiliki rasa yang otentik dan menggugah selera. Selain itu, saya juga menikmati sotong sambal yang sangat lezat dan ayam goreng kunyit yang renyah.

Pelayanan di Bamboo Cenang sangat baik. Stafnya ramah dan cepat dalam melayani kami. Mereka juga memberikan layanan yang cepat sehingga kami tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan makanan kami. Dengan suasana yang nyaman dan view pantai yang menarik, makan malam di Bamboo Cenang benar-benar membuat kami merasa puas.

Meskipun harga makanan di sini agak mahal, tetapi saya pikir itu sebanding dengan rasa dan kualitas makanan yang disajikan. Kami juga senang melihat pertunjukan api di depan restoran saat menikmati makanan kami. Ini memberikan pengalaman yang unik dan menambah keasyikan makan malam kami di restoran ini.

Secara keseluruhan, Bamboo Cenang adalah tempat yang sempurna untuk makan malam di Pantai Cenang. Makanan yang enak, pemandangan yang indah, dan pelayanan yang baik membuat kunjungan kami menjadi luar biasa. Jadi, jika Anda sedang mencari restoran yang menawarkan makan malam terbaik di Pantai Cenang, saya sangat merekomendasikan Bamboo Cenang.

2. Makan Malam Best di Pantai Cenang Shell Out Restaurant Pantai Cenang

Alamat2599, Jalan Pantai Chenang, Kampung Lubok Buaya, 07000 Langkawi, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin, Rabu – Ahad : 5.00 petang – 11.00 malam
(Selasa tutup)
Nombor Telefon+60192988990
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/CoCF1RGWLxDnyAig7

Restoran makan malam terbaik di Pantai Cenang adalah Shell Out Restaurant. Saya sangat merekomendasikan tempat ini kepada semua orang yang mengunjungi Pantai Cenang. Makanannya enak dan cara penyajiannya unik. Makanannya disajikan di atas kertas dan dimakan dengan sarung tangan vinil atau tangan kosong. Ini memberikan pengalaman makan yang berbed dan menyenangkan.

Shell Out Restaurant juga menyajikan hidangan makanan laut segar dan lezat. Mereka memiliki berbagai pilihan seafood seperti udang, kerang, dan ikan segar bisa Anda pilih Saya sangat menikmati hidangan mereka, terut saus kamheong yang pedas dan manis. Ras memenuhi semua harapan saya.

Selain itu, pelayanan di Shell Out Restaurant juga sangat baik. Para stafnya ramah dan cepat dalam melayanianggan. Mereka juga membantu memberikan rekomendasi tentang hidangan yanguai dengan selera Anda.

Lokasinya juga sangat nyaman, terletak dekat dengan pantai. Anda dapat menmati hidangan makan malam yang lezat sambil menikmati pemandangan pantai yang indah.

Secara keseluruhan, Shell Out Restaurant adalah tempat yang sempurna untuk menikmati makan malam dengan hidangan makanan laut yang lezat di Pantai Cenang. Saya sangat merekomendasikan tempat ini kepada semua orang yang ingin mencoba makanan laut yang segar dan lezat

3. Makan Malam Best di Pantai Cenang Telaga Seafood Restaurant Pantai Cenang

AlamatTelaga Seafood Restaurant, Jalan Pantai Chenang, Kampung Lubok Buaya, 07000 Langkawi, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 4.00 petang – 12.00 malam
Nombor Telefon+60133508171
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/pn3vLkimkZ9foquE7

Restoran ‘makan malam best di pantai Cenang’ yang ingin saya ulas adalah Telaga Seafood Restaurant. Restoran ini menawarkan berbagai hidangan laut yang lezat dan suasana yang menyenangkan untuk bersantap.

Salah satu hidangan yang sangat direkomendasikan adalah tom yam mereka. Rasanya kaya dan pedas sesuai dengan citarasa Malaysia. Dalam hidangan tersebut, rasa segar dari udang, cumi-cumi, dan sayuran melengkapi kelezatan kuah tom yam.

Lobster di sini juga patut dicoba meskipun harganya sedikit mahal. Daging lobster yang segar dan enak benar-benar menjadi highlight hidangan ini.

Selain itu, saya juga menikmati sotong goreng tepung dengan sajian yang renyah dan gurih. Udang Salted Egg juga merupakan hidangan yang enak dengan aromanya yang khas dan rasa yang lezat.

Meskipun makanan di Telaga Seafood Restaurant lezat, harga-harga di sini sedikit mahal. Namun, sebanding dengan porsi makanan yang melimpah.

Secara keseluruhan, saya sangat puas dengan makan malam saya di Telaga Seafood Restaurant. Layanan di sini cepat dan ramah, dan suasana di restoran tersebut juga nyaman untuk bersantap. Namun, penting untuk diingat bahwa beberapa pelanggan mengeluhkan lambatnya pelayanan di sini. Jadi, jika Anda ingin makan di sini, pastikan untuk tiba lebih awal untuk menghindari antrian dan menikmati makanan yang enak dengan waktu tunggu yang minimal.

Dalam kesimpulan, Telaga Seafood Restaurant adalah tempat yang cocok untuk menikmati hidangan laut lezat di pantai Cenang. Meskipun ada beberapa catatan mengenai harga dan pelayanan, saya akan merekomendasikan restoran ini kepada siapa saja yang mencari pengalaman makan malam yang memuaskan dan hidangan laut yang lezat di daerah ini.

4. Yellow Beach Cafe Pantai Cenang

AlamatJalan Pantai Cenang, Pantai Cenang, 07000 Langkawi, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 5.00 petang – 1.00 malam
Nombor Telefon+60124593190
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/FKD2ixsaaAmckZaY7

Saya baru-baru ini makan malam di Yellow Beach Cafe di Pantai Cenang, dan saya harus mengatakan bahwa itu adalah pengalaman yang luar biasa. Restoran ini tidak hanya terletak di tepi pantai, tetapi juga memiliki suasana yang sangat menyenangkan.

Pelayanan di Yellow Beach Cafe sangat baik dan ramah. Para pelayan sangat perhatian dan selalu siap membantu. Mereka membuat pengalaman makan malam saya semakin menyenangkan.

Menu makan malam di sini sangat beragam. Saya mencoba pizza Hawaii yang sangat enak. Rasanya sempurna, dengan paduan manis dan asam yang sempurna. Selain itu, saya juga mencoba cocktail sunset yang sangat menyegarkan. Rasanya sangat cocok untuk menikmati pemandangan matahari terbenam yang indah di pantai.

Selain makanan dan minuman, pemandangan di Yellow Beach Cafe juga sangat cantik. Memiliki pemandangan langsung ke pantai, menjadikan pengalaman makan malam saya semakin istimewa.

Harga di Yellow Beach Cafe juga terjangkau. Saya merasa mendapatkan nilai yang baik untuk uang yang saya bayarkan.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Yellow Beach Cafe sebagai tempat makan malam terbaik di Pantai Cenang. Dengan pemandangan yang indah, makanan dan minuman lezat, serta pelayanan yang baik, ini adalah tempat yang sempurna untuk menikmati waktu santai di tepi pantai.

5. Warung DE Cenang (dahulunya dikenali sebagai warung pak tam corner) Pantai Cenang

Alamat16, Jalan Pantai Chenang, Kampung Lubok Buaya, 07000 Langkawi, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin, Rabu – Ahad : 3.00 petang – 11.00 malam
(Selasa tutup)
Nombor Telefon+60174562905
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/1dtN2u7Bcwbpjivx8

Warung DE Cenang (sebelumnya dikenal sebagai warung pak tam corner) adalah restoran yang sangat direkomendasikan bagi Anda yang mencari makan malam terbaik di Pantai Cenang, Langkawi. Restoran ini menawarkan beragam hidangan yang lezat dengan harga yang terjangkau.

Saya pernah mencoba beberapa hidangan di sini, seperti nasi goreng cina, telur bungkus, sup ekor, dan tomyam. Semuanya sangat lezat dan memuaskan. Rasa makanannya benar-benar otentik dan menyegarkan. Selain itu, harga makanannya juga sangat masuk akal. Saya bisa menikmati makan malam yang nikmat dengan hanya RM35.

Selain itu, pelayanan di Warung DE Cenang juga luar biasa. Stafnya ramah dan ramah, membuat kunjungan saya semakin menyenangkan. Restoran ini juga bersih dan terawat dengan baik.

Tempat ini juga cocok untuk bersantai karena lokasinya yang berdekatan dengan pantai. Anda dapat menikmati hidangan lezat sambil menikmati atmosfer yang menyenangkan.

Secara keseluruhan, Warung DE Cenang adalah tempat yang sempurna untuk makan malam di Pantai Cenang. Hidangannya yang lezat, harga yang terjangkau, dan pelayanannya yang ramah membuat pengalaman makan malam saya di sini sangat menyenangkan. Saya sangat merekomendasikan tempat ini kepada siapa pun yang mengunjungi Langkawi.

6. The Cliff Restaurant, Pantai Cenang Langkawi

AlamatLot 63 & 40, Cenang, Mukim Kedawang, Lebuh Pantai, 07000 Pulau Langkawi, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 12.00 tengahari – 10.00 malam
Nombor Telefon+6049533228
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/QAYs2GkRt3G74euY9

Restoran Makan Malam Terbaik di Pantai Cenang: The Cliff Restaurant, Langkawi

Saya baru saja mengunjungi The Cliff Restaurant di Pantai Cenang, Langkawi untuk makan malam dan saya sangat terkesan dengan pengalaman saya. Restoran ini menawarkan pemandangan pantai yang menakjubkan dan suasana yang romantis.

Makanan di restoran ini benar-benar enak dan berkualitas tinggi. Saya merekomendasikan mencoba udang windu dengan saus kuning telur, rasanya luar biasa. Nasi goreng seafood juga patut dicoba, rasanya lezat dan segar.

Pelayanan di The Cliff Restaurant sangat baik. Para pelayan ramah dan sangat perhatian terhadap kebutuhan kami. Mereka memberikan saran yang baik tentang makanan dan minuman yang harus kami pesan.

Harga di restoran ini memang sedikit lebih tinggi, tetapi sebanding dengan kualitas makanan dan pemandangan yang disajikan. Restoran ini cocok untuk acara spesial atau untuk makan malam romantis dengan pasangan.

Satu-satunya kekurangan adalah tempat parkir yang terbatas. Kami memerlukan sedikit waktu untuk menemukan tempat parkir yang tersedia.

Dalam kesimpulan, saya sangat merekomendasikan The Cliff Restaurant di Pantai Cenang, Langkawi untuk makan malam. Makanan yang enak, pemandangan yang memukau, dan pelayanan yang baik membuat pengalaman makan malam saya menjadi sangat menyenangkan.

7. Selera Lubuk Buaya Pantai Cenang

Alamatlot 9659 kg pdg puteh, 07000 Langkawi, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 15.30 petang – 11.30 malam
Nombor Telefon
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/fkv5uLMznTTCrpMU8

Selera Lubuk Buaya adalah restoran terbaik di Pantai Cenang untuk makan malam. Restoran ini terkenal dengan hidangan seafood dan masakan Melayu yang lezat. Saya sangat puas dengan kunjungan saya ke sini.

Salah satu hal yang membuat restoran ini istimewa adalah harga yang terjangkau. Meskipun harganya murah, kualitas makanannya tetap luar biasa. Saya mencoba ikan bakar yang sangat segar dan nikmat. Selain itu, tomyam dan sup mereka juga sangat enak. Rasanya yang kaya dan pedas membuat saya ketagihan.

Pelayanan di restoran ini juga sangat baik. Para staf sangat ramah dan cepat dalam melayani. Mereka dengan senang hati membantu dengan setiap permintaan dan pertanyaan yang kami miliki. Meskipun restoran ini seringkali penuh dengan pengunjung, stafnya tetap bersikap ramah dan profesional.

Tempat ini sangat cocok untuk makan di tempat, dengan suasana yang nyaman dan bersahaja. Restoran ini juga cocok untuk keluarga atau teman-teman, karena mereka menyediakan porsi yang besar dengan harga yang terjangkau.

Secara keseluruhan, Selera Lubuk Buaya adalah pilihan terbaik untuk makan malam di Pantai Cenang. Hidangan lezat, harga terjangkau, dan pelayanan yang baik membuat pengalaman makan saya di sini menjadi luar biasa. Saya sangat merekomendasikan restoran ini kepada siapa pun yang ingin menikmati makanan yang enak dan memuaskan di Pantai Cenang.

8. Makan Mana Ikan Bakar Pantai Cenang (Tutup Sementara)

AlamatMedan Selera Park N Ride Chenang, Jalan Sultan Abdul Halim Chenang, Kampung Lubok Buaya, 07000 Langkawi, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin, Selasa, Khamis – Ahad : 5.00 petang – 12.00 malam
(Rabu tutup)
Nombor Telefon+601111930347
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/LBrM1h5UgmN74bam9

Makan Mana Ikan Bakar adalah restoran makan malam terbaik di Pantai Cenang yang saya kunjungi baru-baru ini. Restoran ini memiliki hidangan ikan bakar yang lezat dan makanan laut segar yang tidak boleh dilewatkan.

Ketika saya pertama kali datang ke sini, saya terkesan dengan begitu banyaknya pilihan hidangan yang tersedia. Saya sangat merekomendasikan mencoba ikan bakar, sotong goreng tepung, dan udang. Semua hidangan yang saya pesan sangat nikmat dan menggugah selera.

Selain itu, pelayanan di restoran ini sangat baik. Para stafnya ramah dan siap membantu. Mereka memberikan layanan dengan senyuman dan kesabaran. Saya merasa sangat nyaman dan terlayani dengan baik selama makan malam di sini.

Suasana restoran juga sangat menyenangkan. Restoran ini terletak di dekat pantai, sehingga Anda dapat menikmati makanan Anda sambil menikmati pemandangan indah. Ini adalah pengalaman yang sempurna untuk makan malam romantis atau bersantai dengan keluarga dan teman-teman.

Harga makanan di restoran ini juga sangat bersahabat dengan kualitas yang diberikan. Saya merasa puas dengan harga yang saya bayar untuk hidangan lezat dan porsi yang memuaskan.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Makan Mana Ikan Bakar sebagai tempat makan malam terbaik di Pantai Cenang. Hidangan lezat, pelayanan yang baik, dan suasana yang menyenangkan membuat pengalaman makan malam di sini sangat spesial.

9. Yasmin Express Pantai Cenang

AlamatJalan Pantai Chenang, Kampung Lubok Buaya, 07000 Langkawi, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 12.00 tengahari – 12.00 malam
Nombor Telefon+60194495081
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/nEV8ybDRhSH2DxRz9

Yasmin Express adalah salah satu restoran terbaik di Pantai Cenang untuk makan malam. Saya baru-baru ini berkunjung ke sana dan pengalaman saya sangat menyenangkan.

Restoran ini menawarkan makanan Timur Tengah yang luar biasa. Saya mencoba falafel, shawarma ayam, dan hummus, semuanya lezat. Rasanya autentik dan memiliki cita rasa yang kaya. Porsi makanannya juga cukup murah hati, membuat saya puas dan kenyang setelah makan.

Selain itu, staf di Yasmin Express sangat cepat dan penuh perhatian. Mereka melayani pelanggan dengan ramah dan membantu kami memilih menu yang sesuai dengan preferensi dan kebutuhan kami. Layanan mereka membuat pengalaman makan kami semakin menyenangkan.

Restoran ini juga memiliki suasana yang nyaman. Tempat duduk di dalam restoran dilengkapi dengan AC, sementara area di luar restoran memberikan suasana yang lebih santai. Kedua pilihan tempat duduk ini membuat pengunjung merasa nyaman selama makan.

Harga di Yasmin Express juga sangat terjangkau. Anda dapat menikmati makanan lezat dengan harga yang bersahabat dengan dompet. Selain itu, restoran ini juga menerima pembayaran dengan kartu, meskipun lebih disarankan untuk membawa uang tunai.

Secara keseluruhan, Yasmin Express adalah pilihan yang sempurna untuk makan malam di Pantai Cenang. Dengan makanan lezat, pelayanan yang baik, suasana yang nyaman, dan harga yang terjangkau, restoran ini pasti layak dikunjungi. Saya sangat merekomendasikan tempat ini kepada siapa pun yang mencari pengalaman makan yang memuaskan di Pantai Cenang.

10. Warung Upih Ikan Bakar Seafood Beach Restaurant Pantai Cenang

AlamatCharlie Motel, Jalan Pantai Tengah, 07000 Langkawi, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 4.00 petang – 11.00 malam
Nombor Telefon+60108111478
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/ZtQSBEqNk1JWfSVTA

Warung Upih Ikan Bakar Seafood Beach Restaurant adalah restoran yang menawarkan pengalaman makan malam terbaik di Pantai Cenang. Saya baru-baru ini mengunjungi tempat ini dan saya sangat terkesan dengan makanan dan pelayanan yang diberikan.

Suasana restoran sangat menarik dengan dekorasi yang indah, membuat pengalaman makan menjadi lebih menyenangkan. Pemandangan pantai yang indah, terutama saat matahari terbenam, menambah keindahan pemandangan alam yang mempesona.

Menu makanannya sangat lezat, terutama hidangan ikan bakar. Ikan yang ditawarkan sangat segar dan diolah dengan sempurna. Saya juga harus menyebutkan rasa lala upih cili thai yang sangat enak dan unik dari hidangan lainnya. Semua hidangan memiliki cita rasa yang kaya dan autentik.

Selain itu, pelayanan di Warung Upih Ikan Bakar Seafood Beach Restaurant sangat baik. Para staf ramah dan sangat berpengetahuan tentang menu yang ditawarkan. Mereka dengan sambutan hangat memberikan panduan dan rekomendasi yang membantu dalam memilih hidangan yang sesuai dengan selera dan preferensi kita.

Saya sangat merekomendasikan restoran ini kepada siapa pun yang mencari pengalaman makan malam terbaik di Pantai Cenang. Warung Upih Ikan Bakar Seafood Beach Restaurant menawarkan kombinasi sempurna antara rasa lezat, pelayanan yang baik, dan pemandangan yang memukau. Jadi, jika Anda berada di Pantai Cenang, jangan lewatkan kesempatan untuk mengunjungi tempat ini.

FAQ

  1. Soalan: Adakah ada restoran yang sesuai untuk dinner romantis? Jawapan: The Cliff Restaurant adalah tempat yang paling sesuai, dengan pemandangan laut yang cantik.
  2. Soalan: Apa hidangan wajib cuba di Selera Lubuk Buaya? Jawapan: Laksa dia memang patut korang cuba. Kuah dia rich dan sedap!
  3. Soalan: Mana restoran yang sesuai untuk makan ikan bakar? Jawapan: Makan Mana Ikan Bakar adalah tempat yang korang cari. Ikan bakar dia sedap gila!
  4. Soalan: Ada tak kedai yang bukak hingga malam untuk supper? Jawapan: Yasmin Express adalah pilihan yang sesuai, sebab dia bukak sampai malam.
  5. Soalan: Ada tak restoran yang sesuai untuk dinner dalam kumpulan besar? Jawapan: Warung Upih Ikan Bakar adalah tempat yang korang kena cuba. Makan sambil berhibur!

Jadi, korang dah ready untuk makan malam best di Pantai Cenang? Dari seafood hingga masakan tempatan, semuanya ada dalam list saya ni.

Pastikan korang cuba semua hidangan yang menarik perhatian hati korang.

So, jangan lupa bookmark artikel tempak Makan Malam Best di Pantai Cenang ni dan sedia untuk pengalaman kuliner yang tak terlupakan di Langkawi!

Bagikan:

Modirosa

Destinasi utama Anda untuk mendapatkan rekomendasi makanan terbaik dari pelusuk Malaysia! Dari Sarapan pagi, makan tengahari, hingga Makan Malam. Kami membawa Anda melintasi setiap negeri dan kota, mendedahkan rahsia kuliner tersembunyi. Tak hanya itu, nikmati juga ulasan jujur dari para foodie sejati. Kami juga berkongsi koleksi resipi terbaik yang anda boleh cuba dengan mudah. Semuanya dalam satu platform. Sertailah kami dalam pengembaraan selera, dan jelajahi kekayaan rasa yang hanya bisa Anda temui di Tanah Air kita. Selamat menjamu selera

Leave a Comment