Sedap! 10 Tempat Makan Malam di Batu Ferringhi Menarik 2024

Modirosa

Korang yang tengah merancang perjalanan ke Batu Ferringhi, Penang, jangan lepaskan peluang untuk mencuba hidangan Makan Malam di Batu Ferringhi lezat yang ditawarkan.

Aku, sebagai travel influencer berpengalaman, telah menjelajahi sekitar dan menyenaraikan tempat-tempat Makan Malam di Batu Ferringhi terbaik yang pasti memukau lidah dan hati korang.

Apakah cadangan terbaik untuk Makan Malam di Batu Ferringhi?

Batu Ferringhi bukan hanya dikenali dengan pantainya yang indah, tapi juga dengan pelbagai pilihan hidangan yang memikat selera.

Jika korang mencari tempat makan malam yang mengasyikkan, jom teruskan bacaan ini!

1. Makan Malam di Batu Ferringhi Mee Udang Batu Ferringhi

Alamat45, Jalan Batu Ferringhi, Kampung Batu Feringgi, 11100 Ayer Itam, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 5.00 petang – 10.00 malam
Nombor Telefon+60124565705
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/AbuPHuQbwhfrQ9Qh6

Makan malam di Mee Udang Batu Ferringhi di Batu Ferringhi adalah pengalaman yang memuaskan. Restoran ini terkenal dengan mee udangnya yang enak dan udang-udangnya yang segar dan besar. Saya sangat menyukai rasa mie udangnya yang lezat dan tekstur udang yang juicy. Harganya juga sangat terjangkau, dengan satu set besar mie udang bisa dinikmati oleh 2-3 orang dengan harga RM55.

Meskipun rasa makanan di restoran ini sangat baik, ada beberapa keluhan tentang layanan yang lambat dan kurang ramah. Namun, tempat ini tetap layak dicoba karena rasa makanan yang enak dan harga yang terjangkau.

Selain mee udang, restoran ini juga menyediakan koay teow basah yang juga banyak disukai oleh pengunjung. Harganya RM25 per piring dan rasanya juga cukup lumayan.

Restoran Mee Udang Batu Ferringhi terletak di lokasi yang strategis di Batu Ferringhi dan sangat mudah diakses. Tempatnya memang perlu sedikit diremajakan agar lebih semarak seperti restoran-restoran terdekat lainnya, tetapi hal itu tidak mengurangi kualitas makanan yang mereka sajikan.

Secara keseluruhan, Mee Udang Batu Ferringhi adalah tempat yang bagus untuk menikmati makan malam dengan menu mie udang yang lezat dan udang yang segar. Harganya terjangkau dan porsi makanannya juga cukup besar. Namun, pastikan Anda memiliki sedikit kesabaran dengan layanan yang mungkin agak lambat.

2. Makan Malam di Batu Ferringhi The Ship Batu Ferringhi

Alamat69 B, Jalan Batu Ferringhi, 11100 Batu Ferringhi, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Jumaat, Ahad : 12.00 tengahari – 11.00 malam
Sabtu : 12.00 tengahari – 1.00 pagi
Nombor Telefon+6048812142
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/P9C1bUzUnr5Jb4HPA

Restoran makan malam di Batu Ferringhi, The Ship Batu Ferringhi, adalah salah satu restoran yang saya kunjungi baru-baru ini. Restoran ini menawarkan pengalaman makan malam yang menyenangkan. Saat masuk, saya langsung terkesan dengan dekorasi kapal yang unik dan menarik di dalamnya.

Pelayanan di restoran ini sangat bagus. Para pelayan sangat perhatian dan ramah. Mereka dengan cepat menyambut kami dan membawa kami ke meja yang nyaman. Kami merasa sangat dihargai dan diurus dengan baik selama kunjungan kami.

Makanan di The Ship Batu Ferringhi sangat lezat dan berkualitas. Saya mencoba steak fillet dan rasanya luar biasa. Dagingnya sangat empuk dan dimasak dengan sempurna sesuai permintaan saya. Saya juga menyukai saus jamur yang disajikan dengan steak tersebut. Rasanya begitu kaya dan lezat.

Selain steak, restoran ini juga menawarkan berbagai hidangan barat lainnya. Sayangnya, saya tidak memiliki kesempatan untuk mencoba hidangan lainnya. Namun, berdasarkan ulasan lainnya, banyak orang merekomendasikan hidangan-hidangan lain di restoran ini.

Secara keseluruhan, saya sangat menikmati pengalaman makan malam saya di The Ship Batu Ferringhi. Restoran ini cocok untuk makan malam romantis atau acara keluarga. Saya akan merekomendasikannya kepada teman dan keluarga saya yang ingin mencari tempat makan yang menyenangkan di Batu Ferringhi.

3. Makan Malam di Batu Ferringhi Restaurant Ferringhi Garden Batu Ferringhi

Alamat34, Jalan Batu Ferringhi, Kampung Batu Feringgi, 11100 Batu Ferringhi, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 5.00 petang – 10.30 malam
Nombor Telefon+6048811196
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/v7vKucG7W7tCdB6r9

Restoran Ferringhi Garden adalah pilihan yang tepat untuk makan malam di Batu Ferringhi. Saya sangat terkesan dengan suasana yang indah di restoran ini. Saya benar-benar merasa seperti berada di oasis yang menenangkan dengan bunga-bunga asli, tanaman yang semarak, dan lukisan yang menawan.

Staf di restoran ini juga sangat ramah dan sopan. Mereka memberikan layanan yang baik dan membuat kami merasa nyaman selama makan malam. Selain itu, mereka juga memberi tahu kami tentang cara mereka menyiapkan makanan dan memberikan saran untuk makanan sehat. Ini menunjukkan bahwa mereka peduli dengan kesehatan pelanggan mereka.

Makanan di restoran ini juga luar biasa. Saya sangat menikmati hidangan seperti char kway teow, rusuk domba, kue kepiting, dan roti sourdough. Semua hidangan itu lezat dan disajikan dengan porsi yang cukup besar. Meskipun harganya sedikit lebih tinggi dibandingkan dengan tempat lain, rasanya sangat sebanding dengan kualitas makanan dan layanan yang diberikan.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Restoran Ferringhi Garden untuk makan malam di Batu Ferringhi. Suasana yang indah, pelayanan yang baik, dan makanan yang lezat membuat pengalaman makan malam kami sangat menyenangkan. Meskipun hidangan di restoran ini tidak murah, itu semua bernilai uang. Jadi, jika Anda mencari tempat yang menyenangkan untuk bersantap santai dan menikmati hidangan lezat, Restoran Ferringhi Garden adalah pilihan yang tepat.

4. Grand Lebanon Restaurant, Batu Ferringhi

Alamat110-1A & 1B, Jalan Batu Ferringhi, 11100 Batu Ferringhi, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 12.00 tengahari – 11.00 malam
Nombor Telefon+6048813228
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/UqHwAJesyPgDXBYi9

Ulasan Restoran Makan Malam di Batu Ferringhi: Grand Lebanon Restaurant

Saya baru-baru ini mengunjungi Grand Lebanon Restaurant di Batu Ferringhi untuk makan malam dan saya benar-benar terkesan dengan pengalaman tersebut. Restoran ini menawarkan masakan Lebanon yang autentik dan pilihan makanan yang beragam.

Saat sampai di restoran, saya langsung merasa disambut oleh staf yang ramah dan profesional. Mereka memberikan layanan yang baik dan dengan senang hati menjawab pertanyaan saya tentang menu. Selain itu, restoran ini memiliki lingkungan yang nyaman dan bersih, yang membuat saya merasa nyaman selama makan malam.

Makanan di Grand Lebanon Restaurant benar-benar lezat. Saya mencoba briyani, nasi mandhi, dan masala, semuanya sangat enak dan memiliki rasa yang otentik. Daging yang digunakan sangat empuk dan bumbu yang digunakan sangat menggugah selera. Selain itu, saya juga mencoba kunafa, sejenis hidangan penutup tradisional Lebanon, dan rasanya benar-benar luar biasa.

Harga makanan di restoran ini juga sangat terjangkau. Saya merasa nilai uang yang saya bayar sepadan dengan kual makanan yang saya nikmati. Selain itu, restoran ini juga menyediakan tempat parkir yang mudah diakses, yang merupakan suatu hal yang menguntungkan.

Secaraeluruhan, saya sangat merekomendasikan Grand Lebanon Restaurant untuk makan malam di Batu Ferringhi. Makanan mereka lezat, layanan mereka ramah, dan harga mereka terjangkau. Jika Anda mencari pengalaman kuliner yang otentik dan menggugah selera, ini adalah tempat yang tepat untuk Anda kunjungi.

5. Hard Rock Cafe Batu Ferringhi

AlamatBatu Ferringhi Beach Island MY, 11100 Penang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Jumaat, Ahad : 12.00 tengahari – 11.00 malam
Sabtu : 12.00 tengahari 1.00 malam
Nombor Telefon+6048868050
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/vj3kZWWfNee93ujk9

Saya seorang pengguna lokal di Malaysia dan saya ingin berbagi pengalaman saya makan malam di Hard Rock Cafe di Batu Ferringhi. Restoran ini merupakan tempat yang populer di daerah ini dengan suasana yang nyaman dan menyenangkan.

Saat pertama kali masuk, saya terpesona oleh dekorasi yang keren dan kesan rock n’ roll yang kental. Mereka memiliki koleksi musik yang luar biasa dengan pernak-pernik rock yang ikonik di dinding. Musik yang mengalun di latar belakang menciptakan suasana yang menyenangkan.

Makanan di Hard Rock Cafe juga luar biasa. Saya memesan burger dan itu benar-benar lezat! Patty daging yang juicy dan roti yang lembut sempurna, disajikan dengan kentang goreng garing. Mereka juga memiliki berbagai macam minuman yang menggoda, seperti koktail dan minuman keras khas Hard Rock.

Selain makanan dan minuman, staf di Hard Rock Cafe sangat ramah dan profesional. Mereka dengan senang hati membantu saya dengan pesanan saya dan memberikan saran yang bagus tentang menu mereka. Pelayanan mereka sangat baik dan membuat pengalaman makan malam saya menjadi lebih menyenangkan.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Hard Rock Cafe di Batu Ferringhi untuk makan malam. Mereka menawarkan makanan yang lezat, suasana yang menyenangkan, dan layanan yang ramah. Jadi, jika Anda mengunjungi Batu Ferringhi, jangan lewatkan kesempatan untuk mampir ke Hard Rock Cafe!

6. Rubin Mardini Cafe & Restaurant Batu Ferringhi

Alamat591 Jalan Batu Ferringhi Batu Ferringhi, 11100 George Town, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin ; 1.00 tengahari – 11.00 malam
Selasa – Ahad : 11.00 pagi – 11.00 malam
Nombor Telefon+601111217378
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/gFRKLkZYsDvXq35U6

Saya sangat senang dengan pengalaman makan malam saya di Rubin Mardini Cafe & Restaurant di Batu Ferringhi. Restoran ini menawarkan masakan Timur Tengah yang lezat dengan suasana yang nyaman dan ramah pelanggan.

Pertama-tama, hidangan hummus di sini sangat luar biasa. Saya suka betapa lezatnya hummus yang disajikan dengan roti pita hangat dan sayuran segar. Rasanya sangat autentik dan konsistensinya sempurna.

Selain itu, saya juga mencoba nasi mandhi mereka dan itu juga sangat mengesankan. Daging domba yang empuk dan beraroma, disajikan dengan nasi yang sedap, membuat hidangan ini benar-benar menggugah selera.

Pelayanan di restoran ini juga patut diacungi jempol. Para stafnya sangat ramah dan membantu, mereka dengan senang hati memberikan rekomendasi tentang menu dan menjawab pertanyaan saya dengan sabar.

Suasana restoran juga sangat menyenangkan, dengan dekorasi yang indah dan tempat duduk yang nyaman. Saya merasa rileks dan santai saat menikmati makan malam di sini.

Secara keseluruhan, Rubin Mardini Cafe & Restaurant adalah tempat yang bagus untuk menikmati makan malam dengan masakan Timur Tengah yang autentik. Saya sangat merekomendasikan restoran ini kepada siapa pun yang mencari pengalaman kuliner yang memuaskan di Batu Ferringhi.

7. BoraBora @ Ferringhi

Alamat72D, Jalan Batu Ferringhi, 11100 Batu Ferringhi, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin, Selasa, Khamis, Ahad : 12.30 tengahari – 1.00 pagi
(Rabu tutup)
Jumaat, Sabtu : 12.30 tengahari – 2.00 pagi
Nombor Telefon+6048851313
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/5TXo6Yy7FjyGAo34A

Restoran Makan Malam di Batu Ferringhi: BoraBora @ Ferringhi adalah tempat yang hebat untuk menikmati hidangan lezat yang disajikan dengan pemandangan pantai yang indah. Saya baru saja mengunjungi tempat ini dan saya sangat senang dengan pengalaman makan malam saya di sini.

Ketika saya tiba di restoran, saya disambut dengan layanan yang ramah dan terbaik. Staf yang bekerja di sini sangat perhatian dan membantu dalam memberikan rekomendasi menu yang lezat. Suasana restoran juga sangat menyenangkan, dengan suasana yang santai dan nyaman. Saya bisa merasa betapa tempat ini cocok untuk merayakan acara istimewa seperti makan malam romantis atau keluarga.

Menu restoran ini sangat bervariasi, dengan banyak pilihan hidangan laut segar dan hidangan lokal yang lezat. Saya memesan udang goreng dengan nasi goreng yang sangat lezat. Rasa makanan di BoraBora @ Ferringhi benar-benar mengagumkan. Semua hidangan disajikan dengan presentasi yang cantik dan rasanya tidak dapat ditandingi.

Selain itu, pemandangan pantai dari restoran ini sungguh menakjubkan. Saya duduk di tepi pantai dan menikmati pemandangan matahari terbenam yang indah sambil menikmati makan malam saya. Itu adalah pengalaman yang benar-benar memukau dan membuat makan malam saya menjadi sangat istimewa.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Restoran Makan Malam di Batu Ferringhi: BoraBora @ Ferringhi kepada siapa pun yang mencari tempat makan yang luar biasa di pantai. Dari makanan yang lezat hingga pemandangan yang menakjubkan, semuanya sempurna. Saya pasti akan kembali lagi untuk mencoba hidangan lainnya di restoran ini.

8. Shah Apom Balik Station (Cawangan Batu Ferringhi)

Alamat101A, Jalan Batu Ferringhi, 11100 Batu Ferringhi, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin, Selasa , Jumaat : 3.00 petang – 10.45 malam
(Rabu tutup)
Khamis : 3.00 pagi – 10.45 malam
Sabtu – Ahad : 12.00 tengahari – 11.00 malam
Nombor Telefon+601155883711
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/24Eusuox8Sg58Gfa8

Restoran Shah Apom Balik Station (Cawangan Batu Ferringhi) adalah tempat yang sempurna untuk makan malam di Batu Ferringhi. Saya telah mengunjungi tempat ini beberapa kali dan selalu terkesan dengan pengalaman makan yang luar biasa.

Salah satu hal yang saya sukai dari restoran ini adalah pelayanannya yang baik. Para pekerja sangat ramah dan cepat dalam melayani pelanggan. Saya juga terkesan dengan kecepatan layanan mereka. Tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan makanan yang diinginkan.

Apom balik yang disajikan di restoran ini sungguh enak dan renyah. Saya sangat menyukai tekstur kulitnya yang renyah. Rasanya juga luar biasa. Saya sangat merekomendasikan mencoba apom balik di restoran ini. Rasanya begitu sedap dan membuat ketagihan.

Selain itu, restoran ini juga menawarkan berbagai pilihan toping yang membuat apom balik semakin lezat. Mulai dari terang bulan, harga, pancake, pisang, nutella, hingga selai kacang. Semua pilihan toping ini sangat menggugah selera.

Saya juga sangat menyukai suasana di restoran ini. Meski merupakan tempat makan jalanan, restoran ini memiliki dua bangku panjang yang nyaman untuk menunggu antrian. Tempat ini sangat cocok untuk makan dengan keluarga atau teman-teman.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan restoran Shah Apom Balik Station (Cawangan Batu Ferringhi) untuk makan malam di Batu Ferringhi. Rasanya yang lezat, pelayan yang ramah, dan suasana yang nyaman membuat pengalaman makan di restoran ini sangat menyenangkan. Saya pasti akan kembali lagi ke restoran ini ketika berkunjung ke Batu Ferringhi.

9. Frandy Beach Bar & Restaurant Batu Ferringhi

Alamat363,Gerai kilat,Batu Ferringhi, 11100, Penang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Khamis : 12.00 tengahari – 12.00 malam
Jumaat-Ahad : 12.00 tengahari – 1.00 malam
Nombor Telefon+60164987885
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/K4kMqyujZnsKzy5t6

Saya baru-baru ini makan malam di restoran Frandy Beach Bar & Restaurant di Batu Ferringhi. Pengalaman saya di restoran ini sangat menyenangkan. Restoran ini terletak di pinggir pantai, jadi kami bisa menikmati pemandangan yang indah saat makan malam.

Makanan di restoran ini benar-benar lezat. Kami mencoba beberapa hidangan, termasuk kerang dan udang bakar. Semuanya segar dan disajikan dengan presentasi yang menarik. Rasanya sangat lezat dan memuaskan. Selain itu, porsi makanannya juga cukup besar dan harganya terjangkau.

Selain makanan yang lezat, suasana di Frandy Beach Bar & Restaurant juga sangat menyenangkan. Restoran ini memiliki area duduk di luar yang menghadap ke pantai, sehingga kami bisa menikmati angin laut sambil menikmati makan malam. Mereka juga memiliki live band yang tampil di restoran, yang menambah suasana yang menyenangkan.

Pelayanan di restoran ini juga sangat baik. Para pelayan sangat perhatian dan ramah terhadap semua pelanggan. Makanan juga datang dengan cepat, dan kami merasa seperti diurus dengan baik selama kami berada di sana.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Frandy Beach Bar & Restaurant untuk makan malam di Batu Ferringhi. Makanan yang lezat, suasana yang menyenangkan, dan pelayanan yang baik membuat pengalaman di restoran ini sangat menyenangkan. Saya pasti akan kembali lagi ke tempat ini suatu hari nanti.

10. Enca Restaurant Batu Ferringhi

AlamatOpposite Bayview Hotel, 11100 Batu Ferringhi, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 10.00 pagi – 12.00 malam
Nombor Telefon+6048814101
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/cFQFfyWwpSiEPqpp9

Enca Restaurant adalah tempat yang sangat bagus untuk makan malam di Batu Ferringhi. Saya telah mengunjungi restoran ini beberapa kali dan setiap kali saya merasa sangat puas dengan pelayanan dan makanannya.

Salah satu hidangan yang sangat saya nikmati di Enca Restaurant adalah Ayam Tandoori. Ayamnya sangat lezat dan beraroma, dengan cita rasa rempah yang kaya. Saya juga menyukai roti naan yang mereka sajikan, dengan tekstur lembut dan rasa yang pas.

Selain ayam tandoori, mereka juga menyajikan hidangan India lainnya seperti briyani dan kari. Hidangannya autentik dan sangat lezat. Saya juga harus menyebutkan bahwa porsi makanannya sangat besar sehingga sangat memuaskan.

Selain makanan yang menggugah selera, pelayanan di Enca Restaurant juga layak diacungi jempol. Stafnya ramah dan sopan, siap membantu dan memberikan rekomendasi tentang hidangan yang tersedia.

Tempatnya juga bersih dan nyaman, dengan dekorasi yang menyenangkan. Meskipun restoran ini agak kecil, tetapi suasana di dalamnya sangat nyaman.

Satu-satunya kekurangan yang bisa saya sebutkan adalah harga makanan yang sedikit mahal. Namun, mengingat kualitas makanan dan pelayanan yang baik, saya pikir itu masih sepadan.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Enca Restaurant untuk makan malam di Batu Ferringhi. Saya yakin Anda tidak akan kecewa dengan hidangan lezat dan pelayanan yang baik di tempat ini.

FAQ

  1. Soalan: Ada tak tempat yang sesuai untuk dinner romantis dengan pemandangan pantai? Jawapan: BoraBora adalah tempat yang paling sesuai sebab pemandangan laut yang indah.
  2. Soalan: Apakah hidangan paling terkenal di Enca Restaurant? Jawapan: Nasi campur dia memang kena cuba. Pelbagai lauk yang sedap!
  3. Soalan: Adakah ada hidangan yang sesuai untuk budget yang lebih rendah? Jawapan: Shah Apom Balik Station adalah tempat yang korang cari. Apam balik murah meriah!
  4. Soalan: Apa menu yang popular di Rubin Mardini Cafe & Restaurant? Jawapan: Sarapan western dia memang terkenal. Croissant dia gebu dan sedap!
  5. Soalan: Mana tempat yang paling sesuai untuk menikmati makanan sambil menikmati sunset? Jawapan: Frandy Beach Bar & Restaurant adalah tempat yang korang kena cuba. Suasana pantai yang santai!

Jadi, korang dah bersedia untuk menjelajah dunia kuliner untuk makan malam di Batu Ferringhi?

Dari hidangan laut hingga hidangan Timur Tengah, semuanya ada dalam list saya ni.

Jangan lupa bookmark artikel ni untuk panduan kuliner terbaik di pantai yang menawan ini.

Selamat menikmati makan malam yang memukau dan penuh kenangan di Batu Ferringhi!

Bagikan:

Modirosa

Destinasi utama Anda untuk mendapatkan rekomendasi makanan terbaik dari pelusuk Malaysia! Dari Sarapan pagi, makan tengahari, hingga Makan Malam. Kami membawa Anda melintasi setiap negeri dan kota, mendedahkan rahsia kuliner tersembunyi. Tak hanya itu, nikmati juga ulasan jujur dari para foodie sejati. Kami juga berkongsi koleksi resipi terbaik yang anda boleh cuba dengan mudah. Semuanya dalam satu platform. Sertailah kami dalam pengembaraan selera, dan jelajahi kekayaan rasa yang hanya bisa Anda temui di Tanah Air kita. Selamat menjamu selera

Leave a Comment