Sedap! 10 Tempat Makan Malam di Kulim Best 2024

Modirosa

Yo korang! Siapa yang excited mencuba makan malam di Kulim? Kalau korang tengah cari tempat Makan Malam di Kulim yang best dan unik, jom jejakkan kaki korang ke tempat-tempat hebat ni.

Inilah dia 10 rekomendasi tempat makan malam di Kulim yang mesti korang cuba. Jom layan!

Makan Malam di Kulim

Makan malam di Kulim memang penuh dengan kepelbagaian rasa dan pengalaman. Dari masakan tradisional Malaysia hingga ke hidangan global, korang boleh jumpa semua kat sini.

Pastikan korang cuba semua tempat ni, sebab setiap tempat ada cerita dan kenangan yang tersendiri. So, jangan tunggu lagi, jom plan trip makan malam korang sekarang!

1. Makan Malam di Kulim Kedai Pokok Besar Tomyam Kulim

Alamat89, Jalan Raya, Kulim, 09000 Kulim, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 3.00 petang – 1.00 pagi
Nombor Telefon+60195450191
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/iunFjt4qBVaAoq5x5

Restoran Kedai Pokok Besar Tomyam Kulim adalah tempat yang bagus untuk makan malam di Kulim. Restoran ini terkenal dengan hidangan Thailand yang enak. Selain itu, mereka juga menyediakan pilihan makanan lain seperti nasi goreng dan mee goreng.

Salah satu hidangan yang sangat direkomendasikan di restoran ini adalah sotong goreng tepung. Tekstur sotong yang renyah dan rasa gurihnya membuat hidangan ini menjadi favorit banyak pengunjung. Selain itu, daging merah dan kailan ikan masin juga sangat lezat.

Harga di restoran ini juga terjangkau. Untuk set makanan untuk 5 orang, harganya sekitar RM100-RM120. Dengan harga yang cukup murah, kita bisa menikmati hidangan yang enak dan berkualitas di sini.

Tempat parkir di restoran ini juga luas, jadi tidak perlu khawatir mengenai masalah parkir. Pelayanan di restoran ini juga cukup cepat dan ramah. Meskipun ada beberapa ulasan yang mengatakan bahwa pelayanan cukup lambat pada saat kunjungan tertentu, namun kebanyakan pengunjung merasa puas dengan pelayanan yang diberikan.

Secara keseluruhan, restoran Kedai Pokok Besar Tomyam Kulim adalah tempat yang direkomendasikan untuk makan malam di Kulim. Makanannya enak, pelayanannya baik, dan harganya terjangkau. Jadi jangan ragu untuk mencoba restoran ini bersama keluarga atau teman-teman.

2. Makan Malam di Kulim Kedai Makan Ali Bab Kulim

Alamat09000 Kulim, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Sabtu : 2.30 petang – 10.00 malam
(Ahad tutup)
Nombor Telefon
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/fkvqz6zUV8pzX2Jx9

Restoran Kedai Makan Ali Bab di Kulim adalah tempat terbaik untuk menikmati makan malam yang lezat. Tempat ini dikenal karena mie rebus mereka yang sangat lezat. Saya baru-baru ini mengunjungi restoran ini dan saya sangat puas dengan pengalaman saya.

Makan malam di Kedai Makan Ali Bab memang sangat direkomendasikan. Pelayanannya yang agak lambat ketika restoran ramai, tapi itu tidak mengurangi kelezatan makanan mereka. Saya memilih mie rebus, dan rasanya benar-benar menggugah selera. Mienya lembut dan kuahnya kaya akan rasa. Saya juga harus menyebutkan bahwa goreng-goreng mereka juga sangat enak.

Selain itu, suasana di restoran ini sangat menyenangkan. Tempatnya bersih dan nyaman, dengan dekorasi yang sederhana tapi menarik. Stafnya juga sangat ramah dan membantu. Meskipun ada beberapa ulasan yang mengeluh tentang layanan yang buruk, namun pada kunjungan saya, stafnya sangat memperlakukan kami dengan sopan.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Kedai Makan Ali Bab untuk makan malam di Kulim. Mereka menawarkan berbagai pilihan makanan yang lezat dan harga yang wajar. Tempatnya juga nyaman dan stafnya sangat ramah. Jika Anda sedang mencari tempat untuk makan malam di Kulim, jangan lewatkan restoran ini. Anda pasti tidak akan kecewa.

3. Makan Malam di Kulim Medan Makanan Keladi Kulim

AlamatJalan Tunku Abdul Rahman, Kampung Tok Rasul, 09000 Kulim, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 6.00 petang – 4.00 pagi
Nombor Telefon+60164444102
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/vfwT3xDTUiM8pzap8

Restoran Makan Malam di Kulim: Medan Makanan Keladi

Saya telah mengunjungi Restoran Medan Makanan Keladi di Kulim untuk makan malam dan saya ingin berbagi pengalaman saya dengan restoran ini. Restoran ini terletak di tempat yang strategis dan mudah diakses.

Pertama-tama, saya ingin memuji pelayanan yang diberikan oleh staf restoran. Mereka sangat ramah dan membantu. Mereka dengan senang hati menjawab pertanyaan saya tentang menu dan merekomendasikan hidangan yang populer. Pelayanan mereka sangat responsif dan efisien.

Tentang makanan, restoran ini menawarkan berbagai macam hidangan yang lezat. Saya mencoba Char Kuey Teow dan park dan kerang goreng. Saya harus mengakui bahwa makanan mereka memuaskan selera saya. Rasanya autentik dan segar. Tidak ada yang terlalu berlemak atau terlalu asin.

Suasana restoran juga sangat nyaman. Tempat ini bersih dan luas, dengan tempat duduk yang nyaman. Saya merasa santai ketika makan di sini, baik dengan keluarga maupun teman-teman.

Bagi para pecinta minuman, restoran ini juga menyediakan berbagai pilihan minuman yang segar dan lezat. Saya sangat merekomendasikan Es Neslo, karena rasanya yang khas dan nikmat.

Secara keseluruhan, saya sangat puas dengan kunjungan saya ke Restoran Medan Makanan Keladi di Kulim. Pelayanan mereka yang ramah, makanan mereka yang lezat, dan suasana yang nyaman membuat pengalaman makan malam saya menjadi tak terlupakan. Saya pasti akan kembali ke restoran ini saat berkunjung ke Kulim lagi.

4. Satay House Kulim

Alamat363, Jalan Junjong, Taman Cempaka, 09000 Kulim, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin, Selasa, Khamis – Ahad : 5.00 petang – 11.30 malam
(Rabu tutup)
Nombor Telefon+60174522974
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/bR9c1ufyHZycbhni7

Ulasan Restoran Makan Malam di Kulim: Satay House

Restoran Satay House di Kulim adalah tempat yang sangat disarankan untuk makan malam. Saya sudah beberapa kali mengunjungi restoran ini dan saya sangat puas dengan pengalaman saya setiap kali datang ke sini.

Salah satu hal yang membuat Restoran Satay House istimewa adalah pilihan menu yang beragam dan nikmat. Saya telah mencoba beberapa hidangan di sini, termasuk grill ayam, kambing, dan juga kipas angin. Semua hidangan tersebut sangat lezat dan membuat lidah saya bergoyang. Satay House juga menyajikan hidangan seperti kwetiau, kacang tanah, dan char kway teow yang semuanya sangat lezat.

Selain itu, layanan di Restoran Satay House juga sangat baik. Para stafnya sangat ramah dan selalu siap membantu. Mereka juga sangat cepat dalam menghadiri kebutuhan pelanggan. Setiap kali saya datang ke sini, saya merasa diterima dengan hangat dan dijamin kepuasan.

Suasana di Restoran Satay House juga sangat nyaman dan menyenangkan. Tempatnya terawat dengan baik dan bersih. Restoran ini juga memiliki tempat parkir yang memadai sehingga pengunjung tidak perlu khawatir tentang parkir.

Secara keseluruhan, Restoran Satay House adalah pilihan yang sempurna untuk makan malam di Kulim. Dengan pilihan menu yang lezat, layanan yang baik, dan suasana yang nyaman, saya selalu merasa puas setiap kali berkunjung ke sini. Saya sangat merekomendasikan restoran ini kepada siapa saja yang mencari pengalaman makan malam yang luar biasa di Kulim.

5. Kedai Makan Bayan Kulim

Alamat82 74, Jalan 2, Taman Kenari, 09000 Kulim, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin-Jumaat, Ahad : Buka 24 jam
(Sabtu tutup)
Nombor Telefon
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/8gMwSJ9THGaGZbk19

Kedai Makan Bayan adalah salah satu restoran yang terletak di Kulim yang menawarkan makan malam yang lezat. Restoran ini adalah tempat yang sempurna untuk dinikmati bersama keluarga atau teman-teman.

Salah satu hal yang membuat restoran ini menonjol adalah pilihan menu yang beragam. Mereka menyajikan nasi campur dengan lauk yang lezat dan bervariasi, yang memungkinkan para pengunjung untuk memilih makanan sesuai selera mereka. Rasa makanan di sini sangat memuaskan, dan pasti akan membuat lidah Anda bergoyang.

Harga makanan di Kedai Makan Bayan juga sangat terjangkau. Restoran ini sangat cocok bagi pelajar yang memiliki anggaran terbatas. Selain itu, mereka juga menyediakan air sirap secara gratis, yang merupakan tambahan yang bagus untuk pengalaman makan Anda.

Selain itu, pelayanan yang ramah dan cepat dari staf restoran juga patut diacungi jempol. Mereka sepenuhnya peduli dengan kepuasan pelanggan dan akan dengan senang hati membantu Anda dalam memesan makanan.

Tempatnya juga sangat nyaman dan bersih. Restoran ini memiliki suasana yang hangat dan nyaman, membuat Anda merasa seperti di rumah sendiri saat menikmati makan malam di sini. Jadi, jika Anda mencari tempat yang menyenangkan untuk makan malam di Kulim, Kedai Makan Bayan adalah pilihan yang tepat.

Secara keseluruhan, Kedai Makan Bayan adalah restoran yang sangat direkomendasikan bagi siapa saja yang ingin menikmati makan malam yang lezat dan terjangkau di Kulim. Nikmati hidangan lezat mereka dan rasakan keramahan dari staf mereka.

6. Family Laypark Corner Restaurant Taman Kempas Kulim

AlamatNo. 813, Taman Kempas Indah 3, 09000 Kulim, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin, Rabu – Ahad : 4.30 petang – 11.30 malam
(Selasa tutup)
Nombor Telefon+601159650596
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/sxg1UKBcgLoFgFR89

Restoran Makan Malam di Kulim: Family Laypark Corner Restaurant Taman Kempas adalah tempat yang patut Anda kunjungi jika Anda ingin menikmati makan malam yang lezat. Saya pernah mengunjungi restoran ini dan saya punya beberapa ulasan yang ingin saya bagikan.

Pelayanannya sangat cepat dan ramah. Mereka sangat perhatian dalam melayani pelanggan. Saya sangat senang dengan kecepatan pelayanan mereka. Namun, sayangnya makanan western yang saya pesan kekurangan rasa. Saya mencoba Nasi Goreng Lamb Chop, nasi gorengnya biasa-biasa saja untuk hidangan Nasi Goreng Lamb Chop. Namun, hidangan lainnya semua enak dan lezat. Paling penting, pelayanannya cepat.

Restorannya luas dan memiliki banyak tempat parkir. Ini sangat nyaman karena Anda tidak perlu khawatir kehabisan tempat parkir. Tempatnya juga bersih dan nyaman untuk makan malam bersama keluarga atau teman.

Harga makanannya juga terjangkau. Saya merasa puas dengan harga yang saya bayar karena kualitas makanannya sesuai dengan harga yang ditawarkan.

Namun, satu hal yang perlu diperhatikan adalah kebersihan sinki. Saya menemukan bahwa sinki di restoran ini tidak dicuci dengan baik, yang sedikit mengganggu saya.

Secara keseluruhan, saya merekomendasikan Family Laypark Corner Restaurant Taman Kempas sebagai tempat makan malam di Kulim. Meskipun ada beberapa kekurangan, namun makanan yang enak, pelayanan yang cepat, dan harga yang terjangkau membuat restoran ini layak untuk dikunjungi.

7. Al Khanz Hadramawt Restaurant Kulim

AlamatKulim Avenue No, 134, Persiaran Ave 6, Kulim Hi-tech Park, 09000 Kulim, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin-Khamis, Ahad : 11.00 pagi – 10.00 malam
(Jumaat tutup)
Sabtu : 3.00 petang – 10.00 malam
Nombor Telefon+6044026433
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/bj4tg4U1iHPgggrZ9

Al Khanz Hadramawt Restaurant adalah restoran yang sangat direkomendasikan jika Anda mencari tempat makan malam di Kulim. Restoran ini menawarkan hidangan khas Arab yang lezat dengan harga yang sangat terjangkau.

Saat pertama kali masuk ke restoran ini, Anda akan merasa nyaman dengan ruangan yang luas dan bersih. Pelayan yang ramah dan sopan akan melayani Anda dengan baik, membuat pengalaman makan Anda menjadi lebih menyenangkan.

Menu yang disajikan di sini sangat bervariasi. Nasi Arab yang berasal dari Yaman menjadi menu andalan yang harus dicoba. Rasa nasi yang gurih dan tekstur yang lembut membuatnya menjadi hidangan yang wajib Anda pesan. Selain itu, ada juga hidangan daging, seperti tulang domba yang sangat empuk dan enak. Semua hidangan di sini disajikan dengan porsi yang cukup besar sesuai dengan harganya.

Salah satu hal yang menarik tentang restoran ini adalah kebersihan dan kualitas makanannya. Restoran ini selalu menjaga standar kebersihan yang tinggi, sehingga Anda tidak perlu khawatir tentang kebersihan saat makan di sini. Setiap hidangan yang disajikan selalu segar dan berkualitas tinggi.

Mengenai harga, restoran ini sangat terjangkau. Anda dapat menikmati hidangan yang lezat dengan harga yang ramah di kantong. Restoran ini juga menyediakan menu untuk dibawa pulang jika Anda ingin menikmati hidangannya di rumah.

Secara keseluruhan, Al Khanz Hadramawt Restaurant adalah tempat yang sempurna untuk makan malam di Kulim. Hidangan yang lezat, harga yang terjangkau, dan pelayanan yang ramah membuat pengalaman makan Anda menjadi tak terlupakan. Jadi, jika Anda mencari tempat makan yang menyajikan hidangan Arab yang lezat, Anda harus mencoba restoran ini.

8. Warisan Sejati Corner Kulim

AlamatPetronas, Bersebelahan, Taman Bersatu, 09000 Kulim, Kedah, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Jumaat, Ahad : 3.00 petang – 11.30 malam
Sabtu : 3.00 petang – 2.00 malam
Nombor Telefon+60124940443
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/ggSREKYq48fMxNJq9

Saya telah makan malam di Warisan Sejati Corner Kulim di Kulim, dan saya ingin berbagi pengalaman saya. Restoran ini memiliki suasana yang nyaman dan staf yang ramah dan sopan. Layanan yang mereka berikan sangat baik, dan saya merasa diperhatikan selama makan malam saya.

Makanan yang disajikan di sini sangat lezat dan enak. Saya pesan steak dan ayam cincang, dan keduanya sangat memuaskan. Steaknya juicy dan empuk, sedangkan ayam cincangnya memiliki rasa yang sedap. Portionnya juga cukup besar, sehingga saya merasa puas setelah makan.

Harga makanan di Warisan Sejati Corner Kulim cukup terjangkau. Saya merasa bahwa harga yang saya bayar sebanding dengan kualitas makanan yang saya terima. Selain itu, mereka juga memiliki variasi menu yang beragam, termasuk nasi lemak dan nasi ayam ala carte.

Tempat parkir di sekitar restoran sangat mudah ditemukan, sehingga tidak ada masalah untuk menemukan tempat parkir. Restoran ini juga memiliki suasana yang nyaman dan tenang, sehingga cocok untuk makan dengan keluarga atau teman-teman.

Secara keseluruhan, saya sangat puas dengan pengalaman makan malam saya di Warisan Sejati Corner Kulim. Makanan mereka lezat, harga terjangkau, dan pelayanan yang ramah membuat saya ingin kembali lagi. Saya sangat merekomendasikan restoran ini kepada siapa saja yang mencari tempat makan malam yang enak dan nyaman di Kulim.

9. Akar Lima Kulim

AlamatLorong Laksamana, Kampung Pas Tumpang, 09000 Kulim, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 2.00 petang – 12.00 tengahari
Nombor Telefon+60124249850
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/jMKMGDUMZC4iWhbu5

Akar Lima merupakan salah satu restoran yang terletak di Kulim yang menawarkan makan malam yang menggugah selera. Restoran ini dikenal dengan suasana kampung yang mewah, menciptakan pengalaman makan yang unik.

Salah satu menu yang direkomendasikan di sini adalah daging sapi yang sangat lezat. Dagingnya empuk dan rasanya sangat sedap. Selain itu, mereka juga menyajikan cake yang tak kalah enak. Cake di sini lezat dan sangat terjangkau harganya. Minuman hangatnya juga cocok dinikmati di malam hari.

Selain makanan yang enak, tempat ini juga memiliki lingkungan yang nyaman dan tenang. Dengan adanya surau, Anda juga dapat beribadah dengan tenang. Layanan staff di restoran ini juga sangat baik, mereka sangat ramah dan menyambut tamu dengan senyum.

Tempat ini cocok untuk mengadakan event karena memiliki privasi yang baik. Jadi, jika Anda ingin mengadakan acara spesial seperti ulang tahun atau pernikahan, Akar Lima adalah tempat yang tepat.

Namun, satu kekurangan dari tempat ini adalah banyaknya nyamuk di sekitar area makanan. Jadi, disarankan untuk berhati-hati saat makan malam di sini.

Secara keseluruhan, Akar Lima adalah restoran yang menarik dengan suasana kampung yang cantik. Makanan yang mereka sajikan sangatlah lezat dan stafnya sangat ramah. Jadi, jika Anda mencari tempat yang nyaman untuk makan malam di Kulim, Akar Lima adalah pilihan yang sangat baik.

10. Kutip-Kutip ABC Kulim

Alamat40, Jalan Bukit Awi, Taman Kulim Baru, 09000 Kulim, Kedah, Malaysia
Waktu OperasiIsnin, Rabu – Ahad : 4.00 petang – 11.30 malam
(Selasa tutup)
Nombor Telefon+60174896617
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/ZKGFMaXhsg2ychuG6

Restoran Kutip-Kutip ABC di Kulim sangat direkomendasikan untuk makan malam. Restoran ini menawarkan makanan yang lezat dengan harga yang wajar. Saya sangat menikmati suasana kafe yang menarik dengan sentuhan antik. Makanan di sini bisa dibilang enak dan bisa dinikmati oleh semua orang.

Salah satu menu favorit saya di restoran ini adalah chicken chop. Rasanya nikmat dan porsinya cukup besar sehingga bisa membuat perut saya kenyang. Selain itu, restoran ini juga menawarkan menu western food yang lain. Namun, saya harap restoran ini dapat menambah variasi menu ABC karena menu ABC di sini hanya satu.

Meskipun makanan di restoran ini enak, pelayanannya terkadang lambat. Saya berharap mereka dapat mempercepat persiapan makanan. Namun, pelayanannya cukup ramah dan membantu.

Selain itu, restoran ini memiliki suasana retro dan gaya vintage yang menarik. Pemandangan di restoran ini juga bagus. Saya merekomendasikan restoran ini kepada semua orang yang mencari tempat makan malam yang baik di Kulim.

Secara keseluruhan, saya sangat puas dengan pengalaman makan malam saya di Kutip-Kutip ABC. Makanannya lezat, harga terjangkau, dan atmosfernya menyenangkan. Saya akan senang untuk mengunjungi restoran ini lagi di masa mendatang.

FAQ

  1. Apa tempat makan malam yang paling sesuai untuk keluarga?
    • Warisan Sejati Corner Kulim adalah tempat yang sesuai untuk keluarga, dengan suasana yang tenang dan pelbagai hidangan untuk semua.
  2. Tempat yang boleh lepak lewat malam?
    • Medan Makanan Keladi Kulim dan Al Khanz Hadramawt Restaurant Kulim adalah tempat yang buka sampai lewat malam.
  3. Ada tempat yang sesuai untuk pencinta makanan Arab?
    • Kedai Makan Ali Bab Kulim dan Al Khanz Hadramawt Restaurant Kulim adalah pilihan terbaik untuk makanan Arab yang sedap.
  4. Di mana tempat yang ada live band?
    • Kedai Makan Ali Bab Kulim biasanya ada live band, jadi korang boleh lepak sambil layan makanan dan muzik.
  5. Harga makanan yang berpatutan?
    • Kedai Makan Bayan Kulim dan Kutip-Kutip ABC Kulim menawarkan hidangan yang sedap dengan harga yang berpatutan.

Nah, tu dia, korang! Makan malam di Kulim memang takkan buat korang menyesal. Dah kenyang perut, hati pun happy.

Ingatlah, setiap tempat ada keunikan sendiri, so jangan tak cuba. Jangan lupa share pengalaman korang dengan kami lepas korang dah try tempat-tempat ni. Selamat menjamu selera!

Bagikan:

Modirosa

Destinasi utama Anda untuk mendapatkan rekomendasi makanan terbaik dari pelusuk Malaysia! Dari Sarapan pagi, makan tengahari, hingga Makan Malam. Kami membawa Anda melintasi setiap negeri dan kota, mendedahkan rahsia kuliner tersembunyi. Tak hanya itu, nikmati juga ulasan jujur dari para foodie sejati. Kami juga berkongsi koleksi resipi terbaik yang anda boleh cuba dengan mudah. Semuanya dalam satu platform. Sertailah kami dalam pengembaraan selera, dan jelajahi kekayaan rasa yang hanya bisa Anda temui di Tanah Air kita. Selamat menjamu selera

Leave a Comment