Sedap! 10 Tempat Makan Malam di Morib Menarik 2024

Modirosa

Hey, korang semua! Nak share ni, saya baru je balik dari Morib, tempat serba menarik yang penuh dengan makanan sedap giler.

Kalau korang nak tahu tempat Makan Malam di Morib yang best kat sini, jom layan senarai yang saya compile. Aku janji, korang takkan menyesal datang sini!

Makan Malam di Morib

Jadi, saya nak kongsikan beberapa tempat menarik untuk korang makan malam di Morib. Setiap tempat ada keunikan tersendiri dan pasti akan membuatkan korang teruja.

1. Makan Malam di Morib Station Seafood n Western Kwizin

AlamatNo 64, Jalan Morib, Tongkah, 42700 Banting, Selangor, Malaysia
Waktu OperasiIsnin, Selasa, Khamis – Ahad : 5.30 petang – 11.30 malam
(Rabu tutup)
Nombor Telefon+60176923247
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/WK364y61ruXAb7ys5

Morib Station Seafood n Western Kwizin merupakan restoran yang cocok untuk makan malam di Morib. Restoran ini menawarkan makanan barat dan makanan laut dengan pelayanan yang baik. Restoran ini memiliki suasana yang nyaman dan staf yang ramah.

Saya pernah mencoba fish and chips di restoran ini. Rasanya enak, crispy di luar dan lembut di dalam. Harganya juga terjangkau. Selain fish and chips, restoran ini juga menyajikan menu makanan lain seperti steak tenderloin dan ayam panggang. Saya juga menikmati Udang Mentega yang luar biasa, gurih dan pedas sesuai selera saya.

Selain itu, pelayanan di restoran ini juga cukup cepat. Stafnya sangat ramah dan pelayannya juga cukup efisien. Selain itu, tempatnya juga mudah diakses dan parkirannya cukup luas.

Meskipun tempatnya kecil, restoran ini memiliki suasana yang menyenangkan. Restoran ini cocok untuk keluarga atau teman-teman yang ingin menikmati makanan barat dan makanan laut di Morib.

Secara keseluruhan, saya merekomendasikan restoran Morib Station Seafood n Western Kwizin untuk makan malam di Morib. Harganya terjangkau, makanannya enak, dan pelayanannya ramah. Saya pasti akan kembali ke restoran ini untuk mencoba menu-menu lainnya.

2. Makan Malam di Morib Morib Cafe

AlamatNo 2 Pantai, Morib, 42700 Banting, Selangor, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa-Jumaat : 10.00 pagi – 10.00 malam
Sabtu – Ahad : 8.30 pagi – 10.00 malam
Nombor Telefon+60133021512
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/99FJ2nXa9xbFxCEHA

Restoran Makan Malam di Morib: Morib Cafe, menawarkan pengalaman makan yang unik dan menarik. Saya sangat menikmati kunjungan saya ke tempat ini.

Setelah memesan hidangan, saya terpesona oleh beragam makanan yang tersedia. Saya mencoba nasi lemak dan saya harus mengakui bahwa rasa nasi lemak di sini adalah yang terbaik yang pernah saya coba. Rasanya sedap dan beraroma lezat. Saya juga mencicipi mi bandung yang cukup enak, meskipun rasa dan kelezatan mi bandung ini tidak sebanding dengan nasi lemak yang legendaris di tempat ini.

Selain itu, layanan di Morib Cafe sangat baik. Pelayanannya cepat dan efisien. Meskipun ada sedikit keluhan mengenai waktu tunggu pesanan, namun keberadaan makanan yang lezat dihidangkan di atas meja dengan cepat menyeimbangkan kekurangan tersebut.

Tempat ini juga menawarkan suasana yang nyaman dan menarik. Terletak di dekat pantai, pemandangan yang bisa dinikmati dari restoran ini sangat indah. Saya sangat menikmati pemandangan tersebut saat menikmati hidangan di sana.

Secara keseluruhan, Morib Cafe adalah tempat yang sangat direkomendasikan untuk makan malam. Makanannya enak dan layanannya baik. Hanya saja, saya berharap ada peningkatan dalam waktu pelayanan pesanan. Namun, dengan segala kelebihannya, Morib Cafe akan tetap menjadi salah satu tujuan favorit saya ketika ingin menikmati makan malam di Morib.

3. Makan Malam di Morib Rasta Burger & Grill Morib

AlamatLot 193, 42700, Kampung Tali Air, 42700 Banting, Selangor, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Ahad : 4.30 petang – 11.00 malam
Nombor Telefon+60132104704
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/fqf8NSwgmXRAYARD7

Rasta Burger & Grill adalah restoran yang sangat direkomendasikan untuk makan malam di Morib. Restoran ini menawarkan makanan yang lezat dan suasana yang damai. Mereka memiliki berbagai pilihan menu barat yang mengikuti standar internasional.

Salah satu menu yang paling direkomendasikan adalah Nasi Goreng Mafia. Menu ini sangat memuaskan dengan porsi yang tidak pelit. Setelah makan di sini, perut pasti akan kenyang dan puas.

Selain itu, burger panggang mereka juga sangat lezat dan layak dicoba. Bagian porsinya cukup besar, sehingga cocok untuk dinikmati bersama keluarga. Rasanya benar-benar enak dan nikmat.

Pelayanan di Rasta Burger & Grill juga sangat cepat dan ramah. Pilihan makanannya juga banyak dan menarik. Meskipun tempatnya agak terpencil, tapi itu sepadan dengan makanannya yang luar biasa.

Hanya ada sedikit catatan tentang minuman root beer float yang terlalu encer dan tidak memuaskan. Namun, secara keseluruhan, makanan di Rasta Burger & Grill sangat enak dan staf yang ramah membuat pengalaman makan malam Anda menjadi menyenangkan.

Jadi, jika Anda mencari restoran untuk makan malam di Morib, Rasta Burger & Grill adalah pilihan yang tepat. Datanglah ke sini dan nikmati hidangan barat yang lezat dalam suasana yang damai. Pasti Anda tidak akan kecewa dengan pengalaman makanan yang mereka tawarkan.

4. Golden Sea Restaurant Morib

AlamatKampung Endah, 42700 Banting, Selangor, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 11.30 tengahari – 10.30 malam
Nombor Telefon+60123317353
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/UjR7pwvtBtGk4dnGA

Ulasan Restoran Makan Malam di Morib: Golden Sea Restaurant Morib

Saya baru-baru ini mengunjungi Golden Sea Restaurant di Morib untuk makan malam dan saya sangat puas dengan pengalaman saya di sana. Restoran ini terletak di tepi pantai, yang menjadikannya memiliki pemandangan yang indah terutama saat matahari terbenam. Suasana santai di tepi pantai membuat makan malam saya menjadi lebih menyenangkan.

Menu restoran ini menawarkan berbagai hidangan laut segar dan lezat. Saya sangat menikmati makanan laut yang disajikan dengan cita rasa yang autentik. Harga makanannya juga terjangkau, sehingga saya merasa puas dengan nilai yang saya dapatkan.

Pelayanan di restoran ini cukup baik. Para pelayan sangat ramah dan membantu dalam mengambil pesanan kami. Mereka juga memberikan pelayanan yang cepat dan efisien. Restoran ini juga menawarkan parkir gratis, yang sangat nyaman.

Selain itu, lingkungan sekitar restoran ini sangat bagus. Pantai yang bersih dan panorama sunset yang indah membuat pengalaman kita semakin sempurna. Restoran ini juga cocok untuk keluarga karena memiliki suasana yang damai dan nyaman.

Secara keseluruhan, Golden Sea Restaurant di Morib adalah tempat yang sempurna untuk makan malam. Makanan lezat, pemandangan indah, dan harga yang terjangkau membuat saya ingin kembali lagi. Saya sangat merekomendasikan restoran ini kepada semua orang yang ingin menikmati hidangan laut yang segar sambil menikmati keindahan pantai Morib.

5. Sotong Bakar Morib

AlamatGerai No. 7, Kompleks pelancongan Pantai Morib, 46000, Banting, Selangor, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : Pagi – Malam
Nombor Telefon+60122435554
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/4tkALgLpod2Y3RQC8

Sotong Bakar Morib merupakan restoran yang terletak di Morib yang menawarkan hidangan malam yang nikmat. Restoran ini terletak di sepanjang pantai yang indah dan menawarkan berbagai hidangan laut yang lezat.

Salah satu keunggulan Sotong Bakar Morib adalah sotong segar yang dihasilkan dari laut. Sotongnya empuk dan memiliki rasa yang enak. Rasanya sangat lezat saat dimakan, dan sausnya memberi rasa yang enak pada hidangan sotong bakar ini. Pilihan cumi yang tidak terlalu asin dan amis menjadi favorit banyak orang. Ukuran porsinya juga cukup memuaskan.

Selain itu, pemandangan di sekitar pantai juga sangat indah. Restoran ini menyuguhkan pemandangan yang memikat selama makan malam, menambahkan pengalaman yang menyenangkan saat menikmati hidangan di sini.

Namun, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan. Beberapa pengunjung melaporkan adanya lalat yang berada di tempat ini dan beberapa wadah penyimpanan makanan kurang bersih. Kebersihan restoran ini perlu ditingkatkan agar pengalaman makan menjadi lebih nyaman.

Secara keseluruhan, Sotong Bakar Morib adalah tempat yang bagus untuk makan malam di Morib. Hidangan laut mereka terasa segar dan lezat, serta pemandangannya yang indah membuat pengalaman makan menjadi lebih menyenangkan. Meskipun ada beberapa masalah kebersihan yang perlu diperhatikan, restoran ini masih merupakan tempat yang direkomendasikan untuk dinikmati oleh orang-orang Malaysia.

6. King Ikan Bakar @ Medan Selera MDKL Morib

AlamatPantai Masjid Jamek Jama’iyah, Morib, 42700 Banting, Selangor, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : Pagi – Malam
Nombor Telefon+601123136030
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/DhZGdF8aWTdXdSF99

Restoran King Ikan Bakar @ Medan Selera MDKL di Morib merupakan tempat makanan malam yang saya kunjungi baru-baru ini. Saya ingin berbagi pengalaman makan saya di restoran ini.

Restoran ini menawarkan hidangan ikan bakar yang terkenal, terutama ikan laut segar seperti sea bream. Saya mencoba set A dengan harga RM70,00, yang terdiri dari sea bream bakar, udang buttermilk, dan cumi goreng tepung. Porsi makanannya sangat besar dan cukup untuk dua orang.

Terlepas dari hidangan yang berlimpah, saya merasa ada beberapa kekurangan di restoran ini. Pelayanan di sini tidak begitu bagus, dan makanannya juga tidak begitu sedap. Saya merasa bahwa ikan tidak terlalu segar dan tidak memberikan rasa yang memuaskan. Juga, ada beberapa lalat yang mengganggu ketika saya makan.

Meskipun restoran ini memiliki pemandangan dan lanskap yang bagus, saya merasa bahwa ada banyak tempat lain yang lebih baik untuk makan. Sebagai seorang lokal, saya sarankan mencari tempat lain yang lebih baik untuk menikmati hidangan ikan bakar.

Secara keseluruhan, King Ikan Bakar @ Medan Selera MDKL di Morib belum bisa memenuhi harapan saya. Hidangan yang kurang sedap dan layanan yang tidak begitu baik membuat saya berpikir bahwa ada banyak opsi yang lebih baik di daerah ini. Saya mungkin tidak merekomendasikan tempat ini kepada orang lain.

7. Faizool Seafood Morib

AlamatMorib, 42700 Banting, Selangor, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 6.00 petang – 2.00 pagi
Nombor Telefon+60148633905
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/fFzrbpumZdCfWXBY8

Saya ingin memberikan ulasan mengenai restoran makan malam di Morib, Faizool Seafood. Restoran ini menawarkan makanan laut yang lezat dengan suasana yang tenang dan nyaman. Saya sangat menikmati makanan yang mereka hidangkan di sana.

Selama kunjungan saya, saya mencoba beberapa hidangan, termasuk lauk pauk. Rasanya benar-benar sedap dan memukau lidah saya. Saya juga menikmati masakannya yang dilakukan dengan baik. Harga makanan dan minuman di sini juga sangat masuk akal.

Meskipun begitu, ada beberapa hal yang membuat saya sedikit kecewa. Layanan di restoran ini terkadang lambat, terutama saat memberi air minum. Saya harus menunggu sekitar satu jam untuk mendapatkan minuman saya. Selain itu, ada kejadian di mana beberapa pesanan dikirim ke meja lain tanpa memberitahu kami, membuat kami kehilangan beberapa hidangan.

Namun, secara keseluruhan, saya masih bisa merekomendasikan Faizool Seafood sebagai tempat makan malam di Morib. Makanan lezat dan suasana yang menyenangkan akan membuat pengalaman makan Anda menjadi menyenangkan. Hanya saja, mungkin disarankan untuk memperbaiki layanan agar lebih responsif dan efisien.

Terima kasih Faizool Seafood atas pengalaman makan yang menyenangkan. Saya akan kembali lagi untuk menikmati hidangan-hidangan lezat Anda.

8. Morib Corner Stall

Alamat5, Morib, 42700 Banting, Selangor, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : Pagi – Malam
Nombor Telefon
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/yTTCwYJS2M2yGAfi8

Restoran Makan Malam di Morib: Morib Corner Stall

Restoran Makan Malam di Morib, Morib Corner Stall, adalah tempat yang menyajikan makanan yang enak dengan harga yang terjangkau. Saya telah mengunjungi tempat ini dan memiliki pengalaman yang menyenangkan.

Ketika saya pertama kali datang ke sini, saya terkesan dengan rasa makanannya. Makanan di Morib Corner Stall sangat lezat. Mereka memiliki berbagai jenis hidangan, mulai dari makanan laut segar hingga hidangan tradisional Malaysia. Semuanya sangat enak dan memuaskan lidah saya. Saya sangat menikmati hidangan mereka, terutama makanan laut yang segar dan lezat.

Selain itu, Morib Corner Stall juga memiliki suasana yang menyenangkan untuk makan malam. Tempat ini memiliki ruang makan yang luas dan nyaman. Saya juga senang melihat bahwa tempat parkirnya tidak masalah, jadi saya tidak perlu khawatir tentang mencari tempat parkir.

arga makanan di Morib Corner juga cukup masuk akal. Saya merasa puas dengan jumlah makanan yang saya dapatkan dengan harga yang saya bayar. Pelayan di sini juga sangat ramah dan membantu. Mereka dengan senang hati memberikan rekomendasi dan menjawab pertanyaan saya tentang menu mereka.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Morib Corner Stall untuk makan malam. Mereka menyajikan makanan yang enak dengan harga yang terjangkau. Saya pasti akan datang kembali ke sini saat berkunjung ke Morib. Jadi, jika Anda mencari tempat makan malam yang enak dan tidak menguras kantong di Morib, Morib Corner Stall adalah pilihan yang tepat.

9. Beach Haus Morib

AlamatGold Coast Morib Resort Morib Beach, 42700 Banting, Selangor, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Ahad : 4.00 petang – 11.00 malam
Nombor Telefon
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/o2LfBhncizREqzQh7

Beach Haus adalah restoran yang indah dengan suasana pantai yang memikat di Morib. Saya mengunjungi restoran ini untuk makan malam bersama keluarga dan kami sangat terkesan dengan pengalaman kami.

Ketika kami tiba, kami disambut dengan ramah oleh staf yang sopan dan ramah. Kami langsung jatuh cinta dengan dekorasi restoran yang santai dan nyaman. Kami memilih duduk di area luar ruangan yang memiliki pemandangan langsung ke pantai, yang menambah keindahan malam kami.

Menu restoran ini cukup beragam dan menyajikan makanan lezat. Kami memesan makan malam yang terdiri dari berbagai hidangan laut segar, seperti ikan bakar dan udang goreng. Semua hidangan lezat dan disajikan dengan baik. Rasanya benar-benar enak dan kami menikmati setiap suapannya.

Selain makanan, Beach Haus juga menawarkan berbagai minuman segar dan koktail. Kami mencoba koktail rum yang disarankan oleh staf dan kami sangat menyukainya. Rasanya menyegarkan dan pas untuk menikmati suasana pantai.

Selama kami bersantap, kami juga terhibur dengan musik yang dimainkan oleh band live. Mereka tampil dengan sangat baik dan menciptakan suasana yang menyenangkan.

Keseluruhan, kami memiliki pengalaman yang luar biasa di Beach Haus. Staf yang ramah, makanan lezat, dan pemandangan pantai yang indah semuanya berperan dalam menciptakan malam yang sempurna. Kami pasti akan merekomendasikan restoran ini kepada teman dan keluarga kami.

10. Morib Garden Seafood Restaurant

Alamatno 8, jalan morib Bt26, kg tongkah, 42700 Banting, Selangor, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 7.30 pagi – 9.30 malam
Nombor Telefon+60122101068
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/NHrz3eFkx4QzC67r7

Restoran ‘Makan Malam di Morib’, Morib Garden Seafood Restaurant, adalah tempat yang sempurna untuk menikmati hidangan laut yang lezat di Morib, Banting, Selangor. Saya baru-baru ini mengunjungi restoran ini untuk makan malam dan saya sangat terkesan dengan pengalaman saya.

Restoran ini terletak di Jalan Morib Bt26, Kg Tongkah, dan merupakan salah satu tujuan kuliner yang populer di daerah ini. Saat memasuki restoran, saya langsung terkesan dengan suasana yang menyambut dan layanan yang ramah. Staf di sini sangat profesional dan siap membantu dengan sangat baik.

Menu restoran ini menawarkan beragam hidangan laut yang segar dan lezat. Saya sangat merekomendasikan mencoba hidangan ikannya yang segar dan dimasak dengan sempurna. Hidangan ikan steam dan ikan bakar adalah favorit saya.

Selain hidangan lautnya, Morib Garden Seafood Restaurant juga menawarkan hidangan non-seafood yang lezat. Anda dapat menikmati hidangan seperti ayam goreng, sayur-sayuran segar, dan hidangan khas Malaysia seperti nasi lemak dan nasi goreng.

Selain makan di tempat, restoran ini juga memiliki layanan drive-through dan antar tanpa bertemu. Hal ini sangat nyaman untuk mereka yang tidak ingin duduk di restoran tetapi ingin menikmati hidangan lezat di rumah.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Morib Garden Seafood Restaurant kepada siapa pun yang mencari pengalaman kuliner yang menyenangkan di Morib. Dengan makanan lezat, suasana yang menyambut, dan layanan yang ramah, restoran ini pasti memuaskan selera Anda. Jika Anda adalah pecinta hidangan laut, Anda tidak boleh melewatkan restoran ini.

Makan Malam di Morib: Kenangan Tak Terlupakan!

Makan malam di Morib bukan sahaja tentang makanan yang sedap, tapi juga tentang pengalaman yang unik. Setiap tempat mempunyai ciri-ciri yang istimewa dan pelbagai jenis hidangan untuk semua selera.

FAQ

  1. Berapakah anggaran harga untuk makan malam di Morib? Anggaran harga bervariasi bergantung kepada tempat dan hidangan yang ditempah. Tetapi biasanya, korang boleh makan dengan bajet sekitar RM20 hingga RM80, bergantung kepada jenis hidangan yang korang pilih.
  2. Adakah semua tempat ini menyajikan hidangan halal? Sebahagian besar tempat memang menyajikan hidangan halal. Tetapi, lebih baik untuk pastikan dengan pihak restoran sebelum membuat tempahan.
  3. Apakah waktu yang sesuai untuk makan malam di Morib? Biasanya, waktu petang hingga malam adalah waktu yang paling sesuai untuk makan malam di Morib. Korang boleh menikmati matahari terbenam semasa menikmati hidangan korang.
  4. Adakah tempahan perlu dibuat sebelum datang? Untuk tempat-tempat yang popular, lebih baik membuat tempahan terlebih dahulu terutamanya pada hujung minggu atau cuti umum. Ini untuk memastikan korang mendapat tempat duduk.
  5. Apakah makanan yang paling disyorkan di Morib? Setiap tempat mempunyai hidangan yang disyorkan. Tetapi, jika korang suka seafood, jangan lepaskan peluang untuk mencuba hidangan seperti udang bakar, ketam masak cili, dan ikan bakar.

Korang wajiblah datang makan malam di Morib kalau suka nikmati hidangan yang sedap dalam suasana pantai yang menenangkan.

Setiap tempat di senarai ni ada ciri-ciri yang unik, dan korang pasti takkan kecewa!

Jadi, jangan tunggu lagi, ajak kawan-kawan dan keluarga untuk pengalaman makan malam yang tak terlupakan di Morib!

Bagikan:

Modirosa

Destinasi utama Anda untuk mendapatkan rekomendasi makanan terbaik dari pelusuk Malaysia! Dari Sarapan pagi, makan tengahari, hingga Makan Malam. Kami membawa Anda melintasi setiap negeri dan kota, mendedahkan rahsia kuliner tersembunyi. Tak hanya itu, nikmati juga ulasan jujur dari para foodie sejati. Kami juga berkongsi koleksi resipi terbaik yang anda boleh cuba dengan mudah. Semuanya dalam satu platform. Sertailah kami dalam pengembaraan selera, dan jelajahi kekayaan rasa yang hanya bisa Anda temui di Tanah Air kita. Selamat menjamu selera

Leave a Comment