Sedap! 11 Tempat Makan Malam di Nilai Best 2024

Modirosa

Hey korang! So, korang sedang cari tempat makan malam di Nilai yang power? Aku sebagai travel influencer memang ada list terbaik untuk korang.

Nilai ni tak hanya dikenali dengan universitinya, tapi juga dengan jajan malam yang memikat hati.

Jadi, jom kita explore beberapa tempat makan yang memang tak boleh dilepaskan!

1. Makan Malam di Nilai Restoran Marhaban Bikum Nilai

AlamatDataran Nilai, Putra Point, 71800 Bandar Baru Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Ahad : 12.00 tengahari – 12.00 malam
Nombor Telefon
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/7SQ3xypvrXjkGF5f9

Rumah Makan Dataran Nilai by Marhaban Bikum merupakan restoran yang saya kunjungi untuk makan malam di Nilai. Restoran ini memiliki suasana yang nyaman dan dekat dengan Dataran Nilai dan Aeon Nilai.

Saya pernah mencoba nasi arab di restoran ini dan saya sangat puas dengan rasa yang disajikan. Nasi arabnya lezat dan aromanya menggugah selera. Selain nasi arab, restoran ini juga menyajikan berbagai hidangan lain yang enak. Saya juga mencoba nasi goreng kambingnya yang sangat padu dengan cita rasa yang autentik. Tapi sayangnya, saya merasa porsi hidangannya terlalu kecil sehingga tidak begitu memuaskan.

Staf di restoran ini sangat ramah dan perhatian. Mereka memberikan pelayanan yang baik dan melayani dengan senyum. Saya merasa nyaman dan selalu merasa dihargai setiap kali datang ke sini.

Meskipun begitu, saya merasa ada kekecewaan saat mengunjungi restoran ini bersama keluarga saya. Makanan yang kami pesan tidak sebanding dengan harganya dan rasanya pun kurang memuaskan. Makanan seperti nasi arab dan nasi goreng kambing memiliki kualitas yang menurun. Portion nasi arabnya terlalu kecil dan nasi goreng kambingnya terasa seperti tulang saja.

Secara keseluruhan, meskipun ada beberapa kekecewaan, Restoran Rumah Makan Dataran Nilai by Marhaban Bikum memiliki makanan yang enak dan staf yang ramah. Saya mungkin akan memberikan kesempatan kedua untuk mencoba makanan lainnya di restoran ini.

2. Makan Malam di Nilai Restoran Chunburi Seafood Nilai

Alamat10065, Jalan BBN 1/3l, Bandar Baru Nilai, 71800 Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 3.00 petang – 2.00 pagi
Nombor Telefon+60172660861
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/poEfvF4DJCRMu43L9

Restoran Chunburi Seafood di Nilai adalah tempat yang menyenangkan untuk makan malam. Makanan di sini sangat enak, terutama hidangan seafood. Saya sangat merekomendasikan hidangan tom yam dan mango yang lezat. Rasa mereka memenuhi harapan saya.

Namun, satu-satunya kelemahan di Restoran Chunburi Seafood adalah pelayanan yang agak lambat. Saya harus menunggu agak lama sebelum makanan saya disajikan. Layanan ini perlu ditingkatkan agar pengunjung tidak merasa kecewa.

Selain itu, harga di restoran ini terjangkau. Saya rasa nilai yang ditawarkan sesuai dengan apa yang saya bayar. Restoran ini juga memiliki tempat parkir yang cukup dan nyaman.

Secara keseluruhan, restoran ini adalah tempat yang bagus untuk menikmati makan malam di Nilai. Makanan lezatnya membuat saya ingin datang kembali. Saya juga senang dengan suasana yang nyaman dan ramah.

Bagi mereka yang mencari restoran Thailand yang autentik, Restoran Chunburi Seafood adalah tempat yang tepat. Mereka memiliki makanan Thailand terbaik di Bandar Baru Nilai.

Namun, harap diingat bahwa pelayanan makan di tempatnya agak lambat. Jadi, jika Anda mempunyai waktu terbatas, sebaiknya datang dengan kesabaran ekstra. Juga, pastikan untuk membayar dengan transfer karena mereka tidak menerima pembayaran melalui QR.

Secara keseluruhan, Restoran Chunburi Seafood adalah tempat yang baik untuk makan malam di Nilai.

3. Makan Malam di Nilai Makan Malam di Nilai Ayam Golek Dara Nilai

Alamat2327, 362, Bandar Baru Nilai, 71800 Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 4.30 petang – 11.00 malam
Nombor Telefon+60196538847
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/DNJQzoPAURLG8diKA

Ayam Golek Dara merupakan salah satu restoran yang sangat recommended untuk makan malam di Nilai. Restoran ini terkenal dengan hidangan nasi lemaknya yang begitu lezat dan ayam goleknya yang terbaik. Nasi lemaknya memiliki cita rasa yang pas dan cocok, sambil disantap bersama dengan sambal bawang yang begitu nikmat. Ayam goleknya juga sangat lezat dan rasanya begitu enak, salah satu yang terbaik di kawasan ini.

Restoran ini juga menawarkan hidangan satay yang juga sangat sedap. Hidangan ini memiliki cita rasa yang begitu istimewa dan sangat lezat. Selain itu, restoran ini juga menawarkan harga yang terjangkau sehingga sangat berbaloi untuk kualitas dan rasa yang diberikan.

Namun, restoran ini perlu memperbaiki keadaan toiletnya yang terkesan seram. Hal ini menjadi salah satu hal yang penting untuk diperhatikan agar pengunjung merasa nyaman saat berkunjung ke restoran ini.

Secara keseluruhan, restoran Ayam Golek Dara adalah tempat yang sempurna untuk menikmati makan malam di Nilai. Nasi lemak ayam golek mereka adalah hidangan yang wajib dicoba. Rasanya yang lezat dan harga yang terjangkau membuat pengunjung tidak akan kecewa. Semoga restoran ini terus menjaga kualitas masakan dan pelayanannya.

4. Aunty Aini’s Garden Cafe Nilai

AlamatBatu 16, Kampung Chelet, 71800 Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Ahad : 5.30 petang – 9.00 malam
Nombor Telefon+6067991276
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/SvHvG9rKeiLqLRMf7

Aunty Aini’s Garden Cafe merupakan restoran yang sangat direkomendasikan untuk makan malam di Nilai. Restoran ini menyajikan hidangan otentik dan lezat dengan suasana kampung yang nyaman.

Salah satu hidangan yang sangat disukai di restoran ini adalah itik salai masak lemak cili api dan asam pedas. Itik salai yang lembut dipadukan dengan kuah lemak yang pedas benar-benar menggugah selera. Selain itu, daging salai mereka juga patut dicoba. Rasa pedasnya begitu menyengat dan rasanya benar-benar nikmat.

Sambal Kupang Pete juga menjadi favorit banyak orang. Sambal ini memiliki keunikan karena rasanya tidak terlalu manis atau asam, melainkan pas dan sangat cocok untuk dicocol. Makanan lain yang direkomendasikan di restoran ini adalah sotong sambal petai dan mussel masak lemak cili api.

Selain hidangannya yang enak, Aunty Aini’s Garden Cafe juga memiliki suasana yang nyaman dan tenang. Cocok untuk berkumpul bersama keluarga dan teman-teman. Meskipun pelayanan mereka terkadang lambat saat jam sibuk, tetapi staf mereka sangat ramah dan pelayan yang sangat baik.

Secara keseluruhan, Aunty Aini’s Garden Cafe adalah tempat yang sempurna untuk makan malam di Nilai. Hidangan otentik mereka dan suasana kampung yang nyaman membuat pengalaman makan Anda menjadi luar biasa. Jadi, jika Anda sedang mencari tempat untuk makan malam yang istimewa, jangan ragu untuk mengunjungi Aunty Aini’s Garden Cafe.

5. Wawa Seafood Restaurant Nilai

AlamatJalan BBN 1/2, Bandar Baru Nilai, 71800 Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 12.30 tengahari – 12.30 pagi
Nombor Telefon+60126339197
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/JnCR6atdggcrsBEN6

Wawa Seafood Restaurant adalah salah satu restoran terbaik untuk makan malam di Nilai. Saya sangat terkesan dengan masakan mereka yang lezat dan kualitasnya yang tinggi. Restoran ini menawarkan berbagai hidangan laut yang segar dan enak.

Saat saya mengunjungi restoran ini, pelayanan mereka sangat baik. Pelayanannya cepat dan ramah, mereka dengan senang hati membantu kami dalam memilih hidangan yang sesuai dengan selera kami. Selain itu, suasana restoran juga sangat menyenangkan dan nyaman.

Menu mereka sangat beragam, mulai dari hidangan Thailand, masakan barat, hingga hidangan lokal. Saya sangat merekomendasikan untuk mencoba hidangan tomyam, nasi goreng, dan udang celup tepung. Semua hidangan yang saya coba memiliki rasa yang autentik dan menggugah selera.

Harganya juga sangat terjangkau untuk ukuran hidangan laut segar dan berkualitas seperti ini. Meskipun harga makanan sedikit lebih mahal dibandingkan dengan restoran lain di daerah ini, tetapi kualitas dan rasa masakan yang mereka tawarkan benar-benar sebanding.

Satu-satunya kekurangan yang saya temui adalah kadang-kadang tempat ini bisa ramai saat jam makan malam. Oleh karena itu, lebih baik menghindari datang saat jam-jam sibuk agar tidak terjebak dalam antrian panjang.

Secara keseluruhan, Wawa Seafood Restaurant adalah tempat yang sempurna untuk menikmati makan malam yang lezat dan berkualitas di Nilai. Saya pasti akan kembali ke sini untuk mencoba hidangan-hidangan lainnya. Jika Anda mencari tempat makan yang enak dan terjangkau di Nilai, saya sangat merekomendasikan Wawa Seafood Restaurant.

6. Maboro Steak House Nilai

Alamatpt 9898, Jalan BBN 1/3h, Bandar Baru Nilai, 71800 Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 4.00 petang – 2.00 pagi
Nombor Telefon+60193005340
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/X2Ufs1kW2mxyFSeK7

Maboro Steak House merupakan salah satu restoran di Nilai yang saya kunjungi untuk makan malam. Restoran ini menawarkan masakan Barat dengan harga yang terjangkau. Saya sangat menyukai suasana di dalam restoran ini karena terasa nyaman dan tenang.

Ketika pertama kali datang, saya memesan menu daging sapi steak. Namun, saya sedikit kecewa dengan tekstur dagingnya yang keras dan sulit dikunyah. Rasanya pun terasa biasa saja. Sebagai gantinya, saya mencoba menu lain seperti cordon blue, fish and chips, dan sup krim jamur. Menu-menu tersebut memiliki rasa yang lebih baik dibandingkan dengan steak.

Selain itu, pelayanan di restoran ini juga cukup baik. Pelayanannya cepat dan ramah terhadap pelanggan. Saya juga mendapatkan informasi yang saya butuhkan tentang menu yang tersedia.

Satu hal yang perlu diperhatikan adalah kualitas pisau yang digunakan di restoran ini. Beberapa pisau terlihat buruk dan kurang tajam. Hal ini mempengaruhi pengalaman saya dalam memotong daging.

Secara keseluruhan, Maboro Steak House adalah tempat yang bagus untuk menikmati hidangan Barat dengan harga yang terjangkau di Nilai. Meskipun ada beberapa kekurangan dalam makanan dan perlengkapan, pelayanan yang baik dan suasana yang nyaman membuat kunjungan saya menjadi menyenangkan. Saya akan merekomendasikan tempat ini kepada teman dan keluarga yang ingin mencoba masakan Barat di Nilai.

7. AlJamal Restaurant, Nilai مطعم الجمل Nilai

AlamatAL Jamal Restaurant Nilai, Avenue 9, Giant Nilai, Shop A 27 & A 28 014 3861, 450, Jalan BBN 1/3, Bandar Baru Nilai, 71800 Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 11.00 pagi – 11.00 malam
Nombor Telefon+60127172842
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/fXxW2wFaezQp6PCE8

AlJamal Restaurant, Nilai مطعم الجمل adalah salah satu restoran terbaik di Nilai untuk makan malam. Saya telah mengunjungi restoran ini beberapa kali dan telah memiliki pengalaman yang luar biasa setiap kali.

Makanan di sini benar-benar sedap dan autentik. Saya sangat merekomendasikan hidangan nasi kabsa dan lamb. Nasi kabsa memiliki rasa yang kaya dengan rempah-rempah yang sempurna. Daging domba yang disajikan juga sangat lezat dan empuk. Selain itu, hidangan kunafa juga patut dicoba. Rasanya manis, renyah, dan sempurna untuk penutup makan malam.

Selain itu, pelayanan di restoran ini juga sangat baik. Stafnya sangat ramah dan siap membantu dengan segala yang Anda butuhkan. Ruang makan juga nyaman dan bersih, menciptakan suasana yang menyenangkan untuk menikmati makan malam.

Yang membuat pengalaman di AlJamal Restaurant menjadi lebih menarik adalah bahwa mereka sering memberikan es krim gratis kepada pelanggan. Ini adalah sentuhan kecil yang menambah kepuasan pengalaman makan malam.

Secara keseluruhan, AlJamal Restaurant, Nilai مطعم الجمل adalah tempat yang sangat direkomendasikan untuk makan malam di Nilai. Makanan lezat, pelayanan yang baik, dan suasana yang nyaman membuatnya menjadi pilihan yang tepat. Saya pasti akan kembali ke restoran ini untuk makan malam yang menyenangkan.

8. Kafe Kasbin Nilai

AlamatKafe Kasbin, No. 149B, Jalan Besar Nilai, Kampung Baru Nilai, 71800 Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Ahad : 5.00 petang – 10.00 malam
Nombor Telefon+60108400078
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/7ZYEbEUDtZgcbmif9

Restoran Kafe Kasbin di Nilai merupakan tempat yang sangat bagus untuk makan malam. Saya telah berkunjung ke sana beberapa kali dan pengalaman saya selalu menyenangkan.

Makanan di Kafe Kasbin sangat lezat dan beragam. Saya sangat menyukai hidangan seperti singgang, ketam lembut, asam pedas pari, dan puck paku tumis. Namun, saya merasa bahwa hidangan singgang agak terlalu masin dan daun kunyitnya terlalu kuat ketika saya makan. Secara keseluruhan, makanan di sini enak dan jika memiliki waktu luang, saya pasti akan mencoba hidangan lainnya di sana. Sayangnya, saya tidak mengambil foto saat makan di Kafe Kasbin.

Layanan di Kafe Kasbin juga patut diacungi jempol. Saya merasa ramah ditemani oleh semua staf yang sangat ramah. Mereka sangat membuat tamu merasa welcome dan nyaman.

Hanya ada satu hal yang perlu diperbaiki di Kafe Kasbin, yaitu harga makanannya yang agak mahal. Meskipun demikian, nilai uang yang saya dapatkan dari makanan dan layanan yang diberikan membuat harga tersebut sebanding.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Kafe Kasbin untuk makan malam di Nilai. Makanan yang enak, layanan yang ramah, dan suasana yang nyaman akan membuat pengalaman makan malam Anda menjadi lebih spesial. Saya akan mengunjungi Kafe Kasbin lagi suatu saat nanti dan menikmati hidangan mereka yang lezat.

9. Restoran Sri Sahabat Nilai

AlamatPutra Point, 71800 Bandar Baru Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 2.00 petang – 12.49 malam
Nombor Telefon+60123212189
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/sBf8kuEHFyBmX7Jw8

Restoran Sri Sahabat adalah tempat yang sempurna untuk makan malam di Nilai. Tempat ini terletak di lokasi yang strategis dan memiliki fasilitas parkir yang luas. Jika Anda mencari makanan panas dan pedas, inilah tempat yang tepat.

Saya sangat menikmati nikmatnya tomyam dan masakan panas yang disajikan di sini. Porsi makanan yang disajikan sangat besar dan harganya terjangkau. Saya sangat merekomendasikan Anda mencoba sop gearbox mereka. Rasanya tak terlupakan dan pasti akan memuaskan selera Anda.

Selain itu, tempat ini juga menyajikan kuey tiaow kungfu yang merupakan hidangan yang patut Anda coba. Rasanya autentik dan kualitasnya benar-benar fantastis. Makanan lainnya di sini juga lezat dan memiliki variasi yang cukup banyak.

Saya merasa puas dengan pengalaman makan malam saya di Restoran Sri Sahabat. Meskipun tempatnya kadang-kadang ramai, kualitas makanan yang mereka sediakan membuatnya sepadan. Pelayanan di sini juga baik dan stafnya ramah.

Jadi, jika Anda mencari tempat makan malam yang bagus di Nilai, restoran ini adalah pilihan yang tepat. Saya sangat merekomendasikan Restoran Sri Sahabat untuk pengalaman makan malam yang memuaskan.

10. Dapur Arang Corner Steamboat & Grills Nilai

Alamatpt10013 ground floor jalan, fasa 2B, Putra Point, 71800 Bandar Baru Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Khamis, Sabtu, Ahad : 11.30 pagi – 12.00 malam
Jumaat : 5.00 petang – 12.00 malam
Nombor Telefon+60132566558
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/tsr37e2ofUNTrUyy6

Saya telah makan malam di Dapur Arang Corner Steamboat & Grills di Nilai dan saya ingin memberikan ulasan saya tentang pengalaman saya di sana. Restoran ini menawarkan masakan ala steamboat dan panggang yang sangat lezat.

Saya sangat terkesan dengan variasi menu yang mereka miliki. Ada banyak pilihan makanan, mulai dari udang, kerang, ikan, daging, sayuran, dan masih banyak lagi. Semua bahan makanan yang disajikan segar dan berkualitas tinggi. Saya dengan senang hati memasak makanan di meja steamboat sendiri dengan teman-teman saya.

Layanan di restoran ini juga patut diacungi jempol. Pelayan sangat ramah dan membantu, mereka siap menjawab pertanyaan dan memberikan rekomendasi tentang makanan. Mereka dengan cepat merespon permintaan kami dan selalu dengan senyum di wajah mereka.

Suasananya juga sangat nyaman dan bersih. Restoran ini didesain dengan baik dan memiliki interior yang menarik. Meskipun ada beberapa ulasan tentang kebersihan dapur yang kurang memuaskan, tetapi itu tidak terlihat atau berpengaruh pada pengalaman saya.

Selain itu, saya merasa harga di restoran ini sangat terjangkau. Dengan harga RM40 per orang, kami bisa makan sepuasnya. Layanan dan makanan yang kami nikmati di Dapur Arang Corner Steamboat & Grills membuat pengalaman makan malam kami di Nilai menjadi sangat menyenangkan.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Dapur Arang Corner Steamboat & Grills bagi mereka yang ingin menikmati makan malam yang lezat, ramah, dan nyaman di Nilai.

11. Nilai Impian Station (Western Dulang) Nilai

AlamatNo. 1 Persiaran, Jalan Nilai Impian 3, Nilai Impian, 71800 Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Sabtu : 5.30 petang – 10.30 malam
(Ahad tutup)
Nombor Telefon+60192150393
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/mawXrzrK3wkG2Fuf8

Restoran ‘makan malam di Nilai’: Nilai Impian Station (Western Dulang) adalah tempat yang saya rekomen untuk makan malam di sekitar Nilai. Saya sangat suka dengan chicken chop mereka yang sedap dan lezat. Ketika saya mengunjungi restoran ini pada pukul 6, makanannya tiba dengan cepat, dan porsi makannya juga besar. Saya sangat puas dengan pengalaman makan malam saya di sini.

Selain itu, tempat ini juga memiliki lingkungan yang menyenangkan dengan pemandangan yang menarik. Saya menyukai lokasinya yang bagus dan layanan yang baik. Namun, bagi beberapa orang, mungkin porsi makannya terasa kecil. Jadi, jika Anda ingin makan malam dengan porsi besar, Anda mungkin harus memesan beberapa hidangan tambahan.

Satu-satunya masalah yang saya temui adalah sikap beberapa staf yang terlihat sedikit sombong. Beberapa dari mereka mengusir saya dari meja yang sudah saya duduki karena meja tersebut telah dipesan, tetapi tidak ada pemberitahuan yang terlihat. Namun, untungnya ada meja lain yang tersedia. Oleh karena itu, saya memberikan empat bintang untuk restoran ini karena makanannya yang sedap, lingkungan yang baik, dan pelayanan yang cukup memadai.

Secara keseluruhan, saya akan merekomendasikan Nilai Impian Station (Western Dulang) kepada teman dan keluarga saya. Ini adalah tempat yang baik untuk makan malam di Nilai dengan pilihan menu western yang terbaik.

FAQ

  1. Adakah Restoran Chunburi Seafood sesuai untuk family gathering?
    • Tentu saja! Suasana dia selesa dan seafood dia fresh. Perfect untuk makan bersama keluarga besar.
  2. Berapa harga purata di Maboro Steak House?
    • Harga purata untuk makan di sini dalam lingkungan RM80 – RM100.
  3. Apa yang special di Aunty Aini’s Garden Cafe?
    • Aunty Aini’s Garden Cafe terkenal dengan nasi ambeng dia yang klasik dan sedap. Rasa macam makan kat kampung!
  4. Adakah Wawa Seafood Restaurant menyediakan pilihan vegetarian?
    • Ya, mereka ada beberapa pilihan hidangan laut vegetarian yang boleh korang cuba.
  5. Bisakah saya membuat tempahan di AlJamal Restaurant?
    • Ya, mereka menerima tempahan untuk group besar. Jadi, kalau nak pastikan ada tempat, bolehlah buat tempahan awal.

Makan malam di Nilai ni memang takkan mengecewakan. Dari hidangan Melayu sampai seafood yang segar, semua ada di sini.

So, jangan lepaskan peluang untuk merasa makanan mantap dengan harga berpatutan!

Jangan lupa bookmark post ni untuk reference masa nak cari tempat makan malam yang power di Nilai.

Jom gather kawan-kawan dan nikmati pengalaman kuliner yang tak terlupakan. Enjoy, korang!

Bagikan:

Modirosa

Destinasi utama Anda untuk mendapatkan rekomendasi makanan terbaik dari pelusuk Malaysia! Dari Sarapan pagi, makan tengahari, hingga Makan Malam. Kami membawa Anda melintasi setiap negeri dan kota, mendedahkan rahsia kuliner tersembunyi. Tak hanya itu, nikmati juga ulasan jujur dari para foodie sejati. Kami juga berkongsi koleksi resipi terbaik yang anda boleh cuba dengan mudah. Semuanya dalam satu platform. Sertailah kami dalam pengembaraan selera, dan jelajahi kekayaan rasa yang hanya bisa Anda temui di Tanah Air kita. Selamat menjamu selera

Leave a Comment