Sedap! 10 Tempat Makan Malam di Temerloh Menarik 2024

Modirosa

Selamat datang, korang, dalam pengembaraan gastronomi seru di Temerloh! Kalau korang mencari tempat Makan Malam di Temerloh yang mantap, tak perlu risau.

Aku, si travel influencer penuh pengalaman, bakal bawakan korang sepuluh tempat terbaik buat dinner di Temerloh.

Dari makanan tradisional sampai western fusion, semua ada di sini, bro! Aku jamin, pasti puas hati dan perut kenyang!

Makan Malam di Temerloh

So, Berikut ni kami senaraikan tempat Makan Malam di Temerloh terbaik?

Dari ikan patin tempoyak sampai makanan Turki, semua ada di sini. Jom serbu semua tempat ni, pasti puas hati dan kenyang sampai tinggal kenangan.

Ingatlah, kuliner Temerloh tak pernah mengecewakan, bro!

1. Makan Malam di Temerloh Sedayu Western & Eastern Food, Ikan Patin Tempoyak, Temerloh

AlamatpahangTapak nurseri lama, Tapak nurseri lama, batu 5, Jalan Maran – Temerloh, simpang charuk puting, 28000 Temerloh, Pahang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 12.00 tengahari – 12.00 malam
Nombor Telefon+60193624482
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/DRZCwF2thnQcJUQ79

Restoran ‘Makan Malam di Temerloh’: Sedayu Western & Eastern Food, Ikan Patin Tempoyak, Temerloh adalah tempat yang sangat direkomendasikan bagi pecinta makanan. Saya telah mengunjungi restoran ini beberapa kali dan selalu puas dengan pelayanan dan makanannya.

Pertama kali saya mengunjungi restoran ini, saya terkesan dengan suasana yang nyaman dan ramah di sana. Pelayanannya sangat baik dan ramah, membuat saya merasa seperti di rumah sendiri. Staf restoran juga sangat membantu dalam menjawab pertanyaan tentang menu dan memberikan rekomendasi.

Menu yang ditawarkan di restoran ini sangat beragam, terutama Ikan Patin Tempoyak yang menjadi favorit banyak orang. Ikan patin yang segar dan lezat dimasak dengan tempoyak yang khas membuat citarasa makanan ini menjadi istimewa. Selain itu, saya juga merekomendasikan mencoba menu lain seperti lamb chop yang juga sangat lezat.

Saya sangat puas dengan kualitas makanan yang disajikan di restoran ini. Semua makanan dipersiapkan dengan baik dan selalu sesuai dengan selera saya. Rasanya autentik dan nikmat, membuat saya selalu ingin kembali lagi.

Selain makanan yang lezat, harga di restoran ini juga terjangkau. Anda akan mendapatkan pengalaman makan yang luar biasa tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam. Restoran ini memang menjadi pilihan yang tepat untuk makan malam di Temerloh.

Secara keseluruhan, restoran ‘Makan Malam di Temerloh’: Sedayu Western & Eastern Food, Ikan Patin Tempoyak, Temerloh adalah tempat yang harus Anda kunjungi jika Anda mencari makanan lezat dan suasana yang nyaman. Saya sangat merekomendasikan restoran ini kepada semua orang yang ingin menikmati hidangan yang otentik dan enak.

2. Makan Malam di Temerloh Restoran Selera Anita Temerloh

AlamatNo 6, Taman Bahagia, 28000 Temerloh, Pahang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 6.00 pagi – 2.00 petang
Nombor Telefon+601113051610
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/a8rQzmuHBfCs4FkM6

Restoran Selera Anita Temerloh adalah salah satu restoran terkenal di Temerloh untuk makan malam. Saya telah mengunjungi restoran ini beberapa kali dan pengalaman saya sangat memuaskan.

Salah satu hidangan yang saya sangat sukai di restoran ini adalah roti canai mereka. Rasanya sangat enak dan renyah, dan saya selalu menikmatinya dengan kuah kari yang lezat. Nasi lemak mereka juga sangat lezat, meskipun beberapa kali rasanya terasa kurang sedap. Namun, roti canai mereka tetap yang terbaik, tanpa keraguan salah satu yang terbaik di Temerloh.

Pelayanan di restoran ini cukup baik. Para pelayan ramah dan cepat dalam melayani pesanan. Saya juga senang dengan kebersihan restoran ini, semuanya terlihat sangat bersih dan terawat. Restoran ini juga terkenal dengan kecepatan penyajian makanan, baik untuk sarapan, makan siang, maupun makan malam.

Namun, satu hal yang perlu diperhatikan adalah harga makanan di restoran ini cukup mahal. Beberapa kali saya merasa harga makanan di sini agak terlalu tinggi. Meskipun demikian, bagi Anda yang mencari makanan yang berkualitas dan cepat, restoran ini adalah tempat yang direkomendasikan.

Secara keseluruhan, Restoran Selera Anita Temerloh adalah tempat yang bagus untuk makan malam di Temerloh. Meskipun harganya agak mahal, rasanya yang enak dan layanan yang baik membuat pengalaman makan di restoran ini sangat menyenangkan. Saya sangat merekomendasikan restoran ini kepada siapa pun yang mencari makanan yang lezat dan pelayanan yang baik di Temerloh.

3. Makan Malam di Temerloh Mukmin Cafe Temerloh

AlamatNo 49, Tingkat 1, Jalan Dagang 2 Dynaton, Taman Bukit Angin, 28000 Temerloh, Pahang, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Ahad : 4.30 petang – 11.00 malam
Nombor Telefon+60142452542
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/DX7kCcuCqcpB3NfB6

Mukmin Cafe merupakan restoran yang sangat sesuai untuk makan malam di Temerloh. Restoran ini menawarkan suasana yang bersih dan menarik serta pelayanan yang ramah. Saya sangat terkesan dengan tempat ini karena udaranya tidak panas meskipun kafenya tutup, mungkin karena di luar sedang hujan.

Saya memesan sepiring dengan 2 jenis ayam, irisan dan potongan ayam. Ayam Korea yang saya pesan memiliki rasa yang sedikit manis. Selain itu, saya juga mencoba Mee Goreng Mamak yang merupakan salah satu menu andalan mereka. Rasanya benar-benar lezat dan menjadi favorit saya.

Harga di Mukmin Cafe juga terjangkau dan sangat layak dengan porsi makanan yang diberikan. Namun, menurut saya, potongan daging domba agak kering dan makanan masih ada ruang untuk ditingkatkan lagi. Meskipun demikian, secara keseluruhan, pengalaman saya di Mukmin Cafe cukup memuaskan.

Restoran ini juga cocok untuk mengadakan acara perpisahan atau pertemuan dengan teman-teman. Saya pergi ke sini untuk menghadiri acara perpisahan seorang teman yang akan hijrah tahun 2024. Suasana di restoran ini sangat nyaman dan tenang.

Terakhir, saya ingin mencatat bahwa parkir di tempat ini agak terbatas. Mungkin ini bisa menjadi kendala bagi pengunjung yang membawa kendaraan pribadi.

Secara keseluruhan, saya merekomendasikan Mukmin Cafe sebagai tempat yang bagus untuk makan malam di Temerloh. Restoran ini menawarkan makanan lezat, suasana yang nyaman, dan layanan yang baik.

4. Nazan’s Corner Temerloh

AlamatLot 3902, KM4, Jalan Maran – Temerloh, Taman Harapan, 28000 Temerloh, Pahang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Sabtu : 5.30 pagi – 11.30 malam
(Ahad tutup)
Nombor Telefon+60199955123
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/aJf6uJM3KdV5ajLn6

Nazan’s Corner adalah salah satu restoran yang sangat direkomendasikan untuk makan malam di Temerloh. Restoran ini terkenal dengan hidangan Char Kuey Teow-nya yang luar biasa. Rasanya begitu lezat dan memuaskan, membuat Anda ingin kembali lagi.

Selain Char Kuey Teow, mereka juga menyajikan berbagai hidangan lain seperti sop jamur, sate, dan nasi lemak. Meskipun ada beberapa ulasan yang mengatakan bahwa nasi lemaknya kurang menggugah selera, namun saya tidak berpikiran seperti itu. Rasa nasi lemak mereka terasa otentik dan nikmat.

Suasana di food court ini tergolong hambar, tidak seperti yang diiklankan. Beberapa pelanggan mengharapkan lebih banyak keceriaan dan dekorasi yang menarik, terutama untuk menarik pelanggan asing. Saya juga berharap ada sedikit perbaikan dalam hal ini.

Pelayanan di Nazan’s Corner cukup baik dan cepat. Para staf sangat ramah dan siap membantu. Jika Anda memiliki masalah atau keluhan tentang makanan, mereka dengan senang hati menerima tanggapan dan memperbaikinya.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Nazan’s Corner jika Anda mencari tempat makan malam di Temerloh. Makanan mereka sangat lezat dan porsi yang disajikan juga cukup memuaskan. Meskipun suasana dan dekorasinya tidak terlalu menarik, tetapi pelayanan yang ramah dan cepat membuat pengalaman makan di sini menjadi menyenangkan.

5. Restoran Serasi Temerloh

Alamat2141 Jalan Temerlo-Mentakab Depan Tmn Chengal, 28000 Temerloh, Pahang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin & Rabu : 4.00 petang – 11.00 malam
Selasa, Khamis – Ahad : 4.00 petang – 12.00 malam
Nombor Telefon+60139859925
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/bSb143qmd9nQJLWn9

Restoran Serasi Temerloh adalah tempat makan malam yang terletak di Temerloh. Saya baru-baru ini mengunjungi restoran ini dan ingin berbagi pengalaman saya. Pertama-tama, pelayanan di restoran ini sangat lambat. Saya harus menunggu hampir 30 menit hanya untuk mendapatkan makanan saya. Hal ini benar-benar membuat saya kecewa. Selain itu, makanan di restoran ini memiliki banyak MSG. Ini adalah faktor yang mengurangi rasa makanan dan membuat saya merasa tidak puas.

Meskipun begitu, ada beberapa hal yang bagus tentang Restoran Serasi Temerloh. Tempat makan ini menyediakan western food yang enak. Saya sangat menikmati hidangan western mereka. Mereka juga memiliki ruang sholat yang besar dan tempat parkir yang luas. Lingkungannya juga cukup menarik. Namun, secara keseluruhan, saya tidak merekomendasikan tempat ini karena pelayanan lambat dan makanan yang biasa saja.

Secara keseluruhan, Restoran Serasi Temerloh adalah tempat yang dapat Anda kunjungi jika Anda ingin mencoba hidangan western yang enak. Namun, jika Anda mencari pengalaman makan malam yang lebih baik, saya sarankan mencari tempat lain. Pelayanan yang lambat dan makanan yang kurang memuaskan membuat saya merasa tidak puas dengan pengalaman saya di restoran ini. Saya harap dengan memberikan ulasan ini, restoran ini dapat meningkatkan pelayanan mereka dan memberikan pengalaman yang lebih baik kepada pelanggan mereka.

6. Along Patin Station – Patin Tempoyak No 1 Temerloh, Pahang

AlamatLot 15424, Kampung Bukit Batu, 28000, 28000 Temerloh, Pahang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin , Rabu – Ahad : 9.00 pagi – 11.30 malam
(Selasa tutup)
Nombor Telefon
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/JehwWuPCY8Px36gd8

Rujukkan: Along Patin Station-Patin Tempoyak No 1 Pahang
Ciri-ciri utama: Tempat luas, tempat letak kereta yang banyak
Kelebihan: Makanan sedap, harga berpatutan, ikan patin terbaik
Kekurangan: Perkhidmatan perlahan beberapa kali

Saya ingin berkongsi pengalaman makan malam saya di Restoran Along Patin Station-Patin Tempoyak No 1 Pahang. Restoran ini terletak di Temerloh, Pahang dan menawarkan hidangan ikan patin yang terkenal.

Apabila saya pertama kali melawat restoran ini, saya teruja dengan keluasan tempat dan bilangan tempat letak kereta yang tersedia. Ia sangat mudah untuk mencari tempat letak kereta yang berdekatan dengan restoran.

Ketika mencuba makanan di sini, saya sangat teruja dengan kepahitan ikan patin mereka. Ikan patin yang dihidangkan di sini amat sedap dan bernilai untuk dicuba. Saya mencuba Patin Pais dan Patin Stim Lemon yang benar-benar memuaskan selera saya. Rasanya memang tidak dapat digantikan!

Walau bagaimanapun, ada beberapa kali saya mengalami perkhidmatan perlahan. Saya pernah menunggu lebih dari 1 jam setengah untuk mendapatkan hidangan saya. Selain itu, mereka juga tersalah membuat pesanan saya di mana nasi putih tak sampai-sampai walaupun nasi goreng saya telah siap.

Secara keseluruhannya, Restoran Along Patin Station-Patin Tempoyak No 1 Pahang mempunyai makanan yang sedap dengan harga yang berpatutan. Walaupun ada kekurangan dalam perkhidmatan mereka, nilai makanan yang baik dan ikan patin yang terbaik tetap menjadi alasan utama untuk saya mencuba restoran ini.

Jika anda berada di Temerloh, saya sangat mengesyorkan anda untuk mencuba restoran ini dan menikmati hidangan ikan patin yang luar biasa. Anda pasti tidak akan kecewa!

7. Clash Gida Temerloh

AlamatJalan Setia 3/2, Taman Sagumpas 2, 28000 Temerloh, Pahang, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Ahad : 5.30 pagi – 11.30 malam
Nombor Telefon+60129717131
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/HLhYbQBuSKm1uejz5

Saya baru-baru ini mengunjungi Clash Gida di Temerloh untuk makan malam dan saya sangat terkesan dengan pengalaman makan saya di sana. Restoran ini menawarkan makanan Barat yang lezat dengan harga terjangkau.

Salah satu menu yang saya nikmati di Clash Gida adalah burger Wagyu. Rasa dagingnya begitu lezat dan saus Black Pepper-nya benar-benar mengagumkan. Rasanya begitu nikmat! Harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau, sehingga saya merasa puas dengan pembelian saya. Pelayanan di restoran ini juga sangat baik dan ramah.

Selain burger, mereka juga menawarkan spaghetti yang enak. Meskipun hanya ada satu jenis pasta yang ditawarkan, namun rasanya begitu lezat. Pelayanan di restoran ini juga sangat cepat. Saya tidak harus menunggu lama untuk mendapatkan makanan yang saya pesan.

Atmosfer di Clash Gida sangat nyaman dan menyenangkan. Restoran ini memiliki interior yang menarik dan bersih. Saya suka suasana yang tenang dan santai di restoran ini.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Clash Gida sebagai tempat untuk makan malam di Temerloh. Makanan yang mereka tawarkan enak, harga terjangkau, dan pelayanan yang baik. Jika Anda mencari tempat untuk menikmati makanan Barat yang lezat, Anda harus mencoba restoran ini. Saya pasti akan kembali ke Clash Gida ketika saya berada di Temerloh.

8. Cozyshack Temerloh (Tutup Permanen)

AlamatNo. 43, 1st Floor, Jalan Dagang 2,, Dynaton Bukit Angin, 28000 Temerloh, Pahang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Sabtu : 5.30 pagi – 11.30 malam
(Ahad tutup)
Nombor Telefon+60179008628
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/wKtvSJxNhYzvZSAf9

Rasanya sangat menyenangkan saat saya makan malam di Cozyshack Temerloh. Restoran ini benar-benar memikat dengan suasana yang nyaman dan pelayanan yang sangat baik. Makanan yang disajikan di sini sangat lezat dan memiliki harga yang terjangkau.

Saat itu, saya memesan spaghetti aglio olio with chicken parmigiana. Meskipun harus menunggu sedikit lama untuk makanan sampai, tetapi ketika makanan sudah tiba, rasanya semua penantian itu sangat terbayar. Spaghetti aglio olio dengan daging ayam parmigiana-nya sangat lezat dan memuaskan, membuat saya ingin kembali lagi ke restoran ini.

Selain itu, ada banyak pilihan menu yang tersebar di restoran ini, termasuk menu Western yang sangat direkomendasikan. Menu-menu tersebut tentu cocok untuk dinikmati oleh seluruh anggota keluarga.

Selain dari segi makanan, Cozyshack Temerloh juga menawarkan lingkungan yang menarik. Suasana restoran ini benar-benar cocok untuk bersantai dan menghabiskan waktu bersama teman dan keluarga. Semua itu membuat saya merasa sangat senang dan ingin merekomendasikan tempat ini kepada orang lain.

Secara keseluruhan, pengalaman makan malam di Cozyshack Temerloh benar-benar memuaskan. Saya terkesan dengan makanan yang lezat, harga yang terjangkau, pelayanan yang baik, dan suasana restoran yang menyenangkan. Saya pasti akan kembali ke restoran ini dan mengajak teman-teman serta keluarga saya untuk merasakan pengalaman yang sama.

9. Gobang Maju Patin Tempoyak Temerloh

AlamatKampung Raja, 28000 Temerloh, Pahang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Jumaat : 10.00 pagi – 8.00 malam
Sabtu – Ahad : 10.00 pagi – 9.00 malam
Nombor Telefon+60199569696
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/mYk5Lie1YyGZCkGZ8

Restoran ‘Makan Malam di Temerloh’: Gobang Maju Tol adalah tempat yang saya sangat sukai untuk makan malam. Saya telah mengunjungi restoran ini beberapa kali dan selalu puas dengan pengalaman makan saya di sini.

Salah satu menu andalan restoran ini adalah patin bakar tempoyak, dan rasanya luar biasa lezat. Ikan patin yang segar dipanggang dengan sempurna dan disajikan dengan saus tempoyak yang kaya dan kental. Rasanya sangat enak dan menggugah selera.

Selain patin bakar tempoyak, restoran ini juga menyediakan berbagai macam pilihan makanan lainnya. Saya juga menikmati hidangan seperti ikan patin masak tempoyak, gulai, dan pepes. Semua hidangan ini memiliki cita rasa yang otentik dan disajikan dengan baik.

Selain dari segi makanan, pelayanan di restoran ini juga baik. Pelayanannya sangat ramah dan sopan, dan mereka selalu siap membantu jika ada pertanyaan atau permintaan khusus. Suasana restoran juga sangat nyaman dan bersih, sehingga membuat makanan makan malam saya lebih menyenangkan.

Harga di Gobang Maju Tol juga wajar dan sesuai dengan kualitas makanan yang disajikan. Saya merasa puas dengan jumlah makanan yang diberikan dan merasa mendapatkan nilai yang baik untuk uang saya.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan restoran ‘Makan Malam di Temerloh’: Gobang Maju Tol kepada semua orang. Makanan lezat, pelayanan yang baik, dan suasana yang nyaman membuat pengalaman makan di restoran ini sangat memuaskan. Jika Anda mencari tempat yang bagus untuk makan malam di Temerloh, jangan lewatkan Gobang Maju Tol!

10. Shell Eat Temerloh

Alamat21, Jalan Dagang 1, Dynaton Bukit Angin, 28000 Temerloh, Pahang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 5.00 petang – 11.00 malam
Nombor Telefon+60179124959
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/EQXYxhNaDq5gCp9LA

Restoran Shell Eat di Temerloh menawarkan pengalaman makan malam yang memuaskan. Saya sangat terkesan dengan makanan yang disajikan di sini. Portion makanan yang diberikan sangat sepadan dengan harganya. Saya pasti akan kembali ke sini.

Selain itu, layanan di Shell Eat juga sangat baik. Para stafnya ramah dan profesional. Mereka memberikan perhatian penuh kepada pelanggan dan dengan senang hati menjawab pertanyaan. Namun, ada seorang staf perempuan yang agak kurang sopan dalam berbicara dengan pelanggan. Hal ini sebaiknya diperbaiki agar pengalaman makan di restoran ini menjadi lebih menyenangkan.

Harga makanan di Shell Eat juga terjangkau. Mereka menawarkan berbagai macam hidangan seafood yang lezat dengan harga yang sesuai. Rasanya yang enak dan bahan-bahannya yang segar membuat makanan di restoran ini layak dicoba.

Selain seafood, ada pilihan hidangan lain seperti saus, kari, dan beberapa hidangan untuk keluarga. Semua hidangan yang saya coba memiliki rasa yang luar biasa. Restoran ini benar-benar memberikan pengalaman makan yang terbaik.

Shell Eat adalah tempat yang cocok untuk makan malam di Temerloh. Restoran ini menawarkan makanan yang enak, portion yang cukup, layanan yang baik, dan harga yang terjangkau. Saya sangat merekomendasikan Shell Eat kepada semua orang yang ingin menikmati hidangan lezat di Temerloh.

FAQ

  1. Berapa harga purata untuk makan malam di Temerloh?
    • Harganya bervariasi, tapi purata dalam RM20 – RM50, tergantung pada tempat tu.
  2. Tempat mana yang sesuai untuk keluarga dengan anak-anak?
    • Restoran Serasi adalah pilihan bagus, ada banyak pilihan makanan yang sesuai untuk semua usia.
  3. Apa makanan wajib dicuba di Restoran Selera Anita?
    • Nasi lemak dan nasi goreng kampung dia memang must-try, bro!
  4. Adakah tempat-tempat ni halal?
    • Ya, kebanyakan tempat ni adalah halal, tapi eloklah double-check sebelum datang.
  5. Tempat mana yang paling sesuai untuk hangout dengan kawan-kawan?
    • Mukmin Cafe adalah tempat yang santai untuk lepak dengan kawan-kawan. Ada roti bakar gula hangus yang mantap!

Dalam mencari makan malam di Temerloh, korang memang ada banyak pilihan menarik untuk dicuba.

Dari masakan tradisional Melayu sampai hidangan Barat yang inovatif, setiap tempat punya ciri-ciri yang unik.

Jangan lupa kongsikan pengalaman korang dengan makanan sedap ni kat sosial media, dan pastikan korang repeat untuk datang lagi. Selamat menjamu selera, bro!

Bagikan:

Modirosa

Destinasi utama Anda untuk mendapatkan rekomendasi makanan terbaik dari pelusuk Malaysia! Dari Sarapan pagi, makan tengahari, hingga Makan Malam. Kami membawa Anda melintasi setiap negeri dan kota, mendedahkan rahsia kuliner tersembunyi. Tak hanya itu, nikmati juga ulasan jujur dari para foodie sejati. Kami juga berkongsi koleksi resipi terbaik yang anda boleh cuba dengan mudah. Semuanya dalam satu platform. Sertailah kami dalam pengembaraan selera, dan jelajahi kekayaan rasa yang hanya bisa Anda temui di Tanah Air kita. Selamat menjamu selera

Leave a Comment