Sedap! 10 Tempat Sarapan Pagi di Kampar Best 2024

Modirosa

Selamat datang korang, para pengembara dan pencinta sarapan pagi! Hari ini, saya akan bagi korang beberapa tempat hebat untuk menjamu selera di Kampar, Malaysia.

Aku, sebagai travel influencer, dengan bangga menghadirkan rekomendasi tempat-tempat unik yang pastinya akan memanjakan lidah korang. So, jom kita mula!

Sarapan pagi di Kampar

So, jangan tunda-tunda lagi, ajak kawan-kawan semua untuk merasa sendiri nikmatnya sarapan di Kampar.

Pastikan korang kunjungi semua tempat yang saya listkan ni untuk pengalaman yang tak terlupakan. Sarapan pagi memang penting untuk mula hari dengan bertenaga!

1. Sarapan Pagi di Kampar Restoran Adily Kampar

Alamat49, Jalan Durian, Taman Kampar Jaya, 31900 Kampar, Perak, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Khamis, Sabtu, Ahad : 7.00 pagi – 5.00 petang
(Jumaat tutup)
Nombor Telefon+60123373305
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/PvXpw9LgUxXcoif46

Ulasan Restoran ‘Sarapan Pagi di Kampar’: Restoran Adily Kampar

Restoran Adily Kampar merupakan tempat yang sempurna untuk sarapan pagi di Kampar. Restoran ini menawarkan beragam hidangan yang lezat dan pilihan menu yang melimpah. Setelah mengunjungi restoran ini, saya sangat puas dengan pengalaman makan pagi saya.

Salah satu hal yang saya sukai dari restoran ini adalah pilihan menu sarapan paginya. Ada banyak pilihan makanan yang tersedia, mulai dari hidangan Melayu hingga menu keluarga favorit. Saya sangat menikmati kari ikan yang sangat lezat dan menggunakan bahan-bahan segar. Lauk lainnya juga memiliki banyak pilihan yang membuat saya sulit memilih.

Selain itu, restoran ini memiliki pelayanan yang baik. Stafnya sangat ramah dan membantu. Saya merasa senang dengan layanan yang diberikan oleh mereka. Restoran ini juga memiliki suasana yang nyaman dan bersih, membuat saya betah berlama-lama di sini.

Namun, ada satu hal yang perlu diperhatikan, yaitu harga makanannya. Saya merasa bahwa harga makanan di restoran ini sedikit mahal. Namun, meskipun demikian, saya tetap merasa puas dengan kualitas makanan yang disajikan.

Secara keseluruhan, Restoran Adily Kampar adalah tempat yang saya rekomendasikan untuk sarapan pagi di Kampar. Makanan yang lezat, pelayanan yang baik, dan suasana yang nyaman membuat pengalaman makan pagi saya menjadi menyenangkan. Jika Anda sedang mencari tempat sarapan di Kampar, restoran ini layak untuk dikunjungi.

2. Sarapan Pagi di Kampar Sarapan Pagi Huda Kampar (Tutup Permanen)

AlamatNo 4, Kedai Desa, Jln Idris, 31900 Kampar, Perak, Malaysia
Waktu OperasiIsnin, Selasa, Jumaat-Ahad : 7.00 pagi – 12.00 tengahari
(Rabu & Khamis tutup)
Nombor Telefon+60124221460
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/KfbjGC8UgDdqCzgE6

Sarapan Pagi Huda adalah salah satu restoran di Kampar yang menyajikan makanan yang lezat dan beragam. Kualitas makanan di restoran ini sangat baik. Mereka menghidangkan nasi lemak, roti canai, pisang goreng, mie warung, cendol, dan kuih-kuih tradisional.

Salah satu menu andalan di Sarapan Pagi Huda adalah nasi lemak. Nasi lemak di sini memiliki rasa yang lezat dan tekstur nasi yang empuk. Saya juga menyukai roti canai mereka, meskipun kuahnya tidak terlalu kental. Rasanya enak dan sangat cocok untuk dinikmati bersama dengan nasi lemak.

Selain itu, Sarapan Pagi Huda juga menyajikan pisang goreng yang sangat enak. Pisang gorengnya kriuk-kriuk dan memiliki rasa yang manis. Mie warung mereka juga patut dicoba, meskipun ada beberapa lalat yang terbang di sekitar Yong Tau Foo mereka. Namun, harganya tetap terjangkau.

Cendol di Sarapan Pagi Huda juga sangat lezat. Rasanya seperti santan baru dan gula yang digunakan memiliki rasa yang pas. Selain itu, ada juga sedikit sagu dan jagung di dalamnya yang menambah tekstur dan rasa.

Secara keseluruhan, Sarapan Pagi Huda adalah tempat yang tepat untuk menikmati sarapan atau makan siang di Kampar. Mereka memiliki variasi menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Meskipun ada beberapa masalah kecil seperti lalat di mie warung, tetapi makanan yang disajikan tetap enak. Saya sangat merekomendasikan restoran ini kepada siapa saja yang ingin menikmati sarapan atau makanan ringan di Kampar.

3. Sarapan Pagi di Kampar Gerai Mack & Family Kampar

AlamatJln Temoh, Kampung Batu Berangkai, 31900 Kampar, Perak, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 7.30 pagi – 3.30 petang
Nombor Telefon
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/j4Yv8D7rfrb859zR6

Gerai Mack & Family merupakan tempat yang sangat saya sukai untuk sarapan pagi di Kampar. Restoran ini menawarkan berbagai hidangan lokal yang lezat dan bernilai uang. Menu nasi gorengnya sangat enak dan nikmat. Saat saya mencoba teh o suam tawar mereka, rasanya memang biasa saja, tidak terlalu istimewa. Meski demikian, makanan di sini tetaplah menjadi pilihan favorit saya.

Tempat ini juga sangat luas dan nyaman. Saya suka suasana restorannya yang hangat dan ramah. Stafnya sangat sopan dan pelayanannya baik. Restoran ini juga memiliki lokasi strategis, bersebelahan dengan masjid, sehingga mudah bagi saya untuk melaksanakan salat sebelum atau setelah makan.

Harga makanan di Gerai Mack & Family juga sangat terjangkau dan sangat sesuai dengan kualitasnya. Pilihan laukannya sangat banyak, sehingga kita bisa memilih sesuai dengan selera kita. Saya juga suka dengan variasi menu yang ditawarkan di sini. Selain itu, restoran ini juga menyediakan layanan bawa pulang, sehingga memudahkan para pelanggan untuk membawa makanan pulang.

Secara keseluruhan, saya sangat puas dengan kunjungan saya ke Gerai Mack & Family. Hidangan lezat, harga terjangkau, dan pelayanan yang baik menjadi alasan saya untuk datang ke restoran ini lagi. Bagi mereka yang mencari tempat sarapan pagi yang enak dan murah di Kampar, restoran ini adalah pilihan yang tepat.

4. Gerai Nasi Lemak Legend Kampar

AlamatJalan Tiara 4, 31900 Kampar, Perak, Malaysia
Waktu OperasiIsnin-Khamis, Ahad : 7.00 pagi – 12.00 tengahari
(Jumaat-Sabtu tutup)
Nombor Telefon+60165145014
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/BCgDRPQgaPK7AuN48

Gerai Nasi Lemak Legend Kampar adalah salah satu tempat makan yang menyajikan sarapan pagi yang enak dan lezat di Kampar. Saya sudah makan di sini sekali sejak sekitar 25 tahun yang lalu, dan rasanya masih sama seperti dulu. Menu yang harus dicoba di sini adalah ayam masak merah dan sotong. Rasanya benar-benar membawa kenangan masa kecil saya.

Selain makanan yang enak, para pedagang di Gerai Nasi Lemak Legend Kampar juga sangat ramah. Makanan yang disajikan di sini juga memiliki harga yang masuk akal dan terjangkau. Saya sangat merekomendasikan tempat ini untuk sarapan pagi.

Tempat ini juga sering dikunjungi oleh penduduk lokal dan wisatawan karena kelezatan nasi lemak yang mereka sajikan. Rasanya benar-benar lezat dan tiada duanya. Setiap kali saya makan di sini, rasanya seperti kembali ke masa kecil saya. Bagi saya yang berasal dari Kampar, tempat ini wajib dicoba.

Layanan di Gerai Nasi Lemak Legend Kampar juga sangat baik. Makanannya dapat dinikmati di tempat atau dibawa pulang. Tempat ini juga sangat dekat dengan restoran terdekat, hotel, bar, kafe, dan juga minimarket.

Secara keseluruhan, Gerai Nasi Lemak Legend Kampar adalah tempat yang sangat direkomendasikan untuk sarapan pagi di Kampar. Makanannya enak, harga terjangkau, dan pelayanan yang baik. Jika Anda berada di Kampar, jangan lewatkan kesempatan untuk mencoba nasi lemak lezat di tempat ini.

5. Medan Selera Batu Karang, Kampar

AlamatMedan Selera, Kampung Batu Karang, 31900 Kampar, Perak, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 6.30 pagi – 12.30 tengahari
Nombor Telefon
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/T1yKSiRKX28RuN6r8

Sarapan Pagi di Kampar adalah restoran yang terletak di Medan Selera Batu Karang, Kampar. Restoran ini menawarkan berbagai jenis hidangan sarapan yang lezat dan menggugah selera. Saya sangat senang datang ke tempat ini untuk sarapan pagi.

Salah satu menu yang sangat direkomendasikan di restoran ini adalah nasi lemak. Nasi lemak yang disajikan di sini sangat enak dan memiliki aroma yang harum. Lemak santan yang meresap ke dalam nasi memberikan cita rasa yang khas. Selain itu, roti canai dan roti bakar juga menjadi favorit saya. Roti canai yang kental ala Melayu sangat lezat dan empuk. Saya terkesan dengan rasa autentik dari roti canai di restoran ini.

Tidak hanya makanan yang enak, suasana di restoran ini juga sangat menyenangkan. Tempatnya bersih dan nyaman, serta ada banyak tempat parkir yang tersedia. Meskipun pada malam hari biasanya hanya buka satu lapak tomyam, saya masih merasa puas dengan pilihan makanan yang tersedia di sini.

Namun, ada beberapa hal yang perlu diperbaiki di restoran ini. Toiletnya rusak dan kotor, sehingga saya harus pergi ke toilet Petron yang terletak di sebelah food court. Saya berharap agar manajemen restoran dapat memperbaiki toilet mereka sehingga pengunjung tidak merasa tidak nyaman.

Secara keseluruhan, saya sangat menikmati sarapan di restoran Sarapan Pagi di Kampar. Hidangan yang enak dan suasana yang menyenangkan membuat saya ingin kembali ke sini lagi. Saya merekomendasikan tempat ini kepada semua orang yang mencari tempat sarapan yang baik di Kampar.

6. 18 Kopitiam Kampar

Alamat42, Jln Idris, Kampung Masjid, 31900 Kampar, Perak, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 6.00 pagi – 4.00 petang
Nombor Telefon+60165304702
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/hzGjx3sU12q7Ydnr8

Restoran ‘Sarapan Pagi di Kampar’: 18 Kopitiam adalah tempat yang sangat direkomendasikan. Saya telah mengunjungi restoran ini beberapa kali dan saya selalu puas dengan pengalaman makan saya di sini.

Sarapan pagi di 18 Kopitiam sangat lezat dan memuaskan. Mereka menawarkan berbagai hidangan seperti yongtaofu, hakka mee, curry mee, dan nasi ayam. Semua hidangan memiliki rasa yang autentik, seperti yang biasa Anda temukan di sebuah kopitiam. Saya pribadi sangat menikmati charsiewnya yang lezat dan curry mee dengan bumbu yang kaya.

Selain makanan yang lezat, lokasi restoran ini juga sangat mudah diakses dan memiliki fasilitas tempat parkir yang cukup. Pelayanan di 18 Kopitiam juga sangat baik. Para stafnya ramah dan sopan, dan makanan selalu disajikan dengan cepat.

Harga di 18 Kopitiam juga sangat wajar. Anda akan mendapatkan hidangan yang lezat dengan harga yang terjangkau. Selain itu, restoran ini juga menawarkan suasana yang nyaman dan bersih, sehingga membuat pengalaman makan Anda menjadi lebih menyenangkan.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan restoran ini untuk sarapan pagi di Kampar. Jika Anda mencari tempat dengan hidangan sarapan yang lezat, pelayanan yang baik, dan harga yang terjangkau, maka 18 Kopitiam adalah jawabannya. Saya pasti akan kembali lagi untuk mencoba lebih banyak hidangan mereka.

7. Rosna Legacy Kampar

Alamat17, Jalan Jaya 3, 31950 Kampar, Perak, Malaysia
Waktu OperasiIsnin, Selasa, Khamis – Ahad : 8.00 pagi – 4.00 petang
(Rabu tutup)
Nombor Telefon+60165403785
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/2AXkXLHbPxohgQfu6

Sarapan Pagi di Kampar: Rosna Legacy adalah restoran yang sangat direkomendasikan bagi mereka yang mencari sarapan yang lezat dan memuaskan di Kampar. Saya telah mengunjungi restoran ini beberapa kali dan selalu puas dengan makanan yang mereka sajikan.

Salah satu hidangan yang saya sangat merekomendasikan adalah Nasi Lemak Pandan. Nasi lemak ini memiliki aroma pandan yang lezat dan nasi yang pulen. Dalam hidangannya, terdapat kue kering, ayam goreng, dan roti panggang yang semuanya sangat enak dan cocok untuk menemani sarapan. Rasanya begitu menggugah selera dan tentunya menjadi pilihan terbaik memulai hari dengan baik.

Selain itu, restoran ini juga menawarkan berbagai pilihan lauk pauk yang lezat dan murah. Saya merekomendasikan untuk mencoba lauk pauk mereka karena rasanya luar biasa. Saya juga terkesan dengan pelayanan yang baik di restoran ini. Stafnya ramah dan selalu siap memberikan bantuan dengan senyum yang ramah.

Satu hal yang perlu diingat adalah restoran ini memiliki pilihan menu yang terbatas. Namun, bagi saya, kualitas dan rasa makanan yang disajikan melebihi segalanya. Restoran ini juga memiliki suasana yang nyaman dan bersih, menciptakan pengalaman makan yang menyenangkan.

Kesimpulannya, Sarapan Pagi di Kampar: Rosna Legacy adalah tempat yang sempurna untuk menikmati sarapan lezat dan memuaskan. Dengan hidangan seperti nasi lemak pandan dan pilihan lauk pauk yang lezat, restoran ini akan memanjakan lidah Anda. Soal harga, restoran ini juga sangat terjangkau. Jadi, jika Anda mencari sarapan yang enak dan dengan harga yang terjangkau di Kampar, jangan lewatkan Restoran Rosna Legacy ini!

8. Smile Breakfast Station Kampar

Alamat2311, Jln Kolej, Taman Bandar Baru, 31900 Kampar, Perak, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Ahad : 7.30 pagi – 1.00 petang
Nombor Telefon+60103955393
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/yxDTDkMdz7uBrG378

Smile Breakfast Station adalah salah satu restoran sarapan yang terkenal di Kampar. Saya telah mengunjungi tempat ini beberapa kali dan saya sangat terkesan dengan pilihan menu yang mereka tawarkan. Mereka menyajikan sarapan barat dan Cina yang lezat dan porsi mereka juga cukup besar.

Salah satu hidangan yang saya sangat sukai di Smile Breakfast Station adalah mie udang. Mie ini disajikan dengan udang segar yang besar dan rasanya sangat enak. Selain itu, sarapan barat mereka juga sangat lezat. Saya pernah mencoba sandwich mereka yang datang dengan bacon, telur dadar, dan salad. Rasanya sangat menggugah selera.

Selain makanan yang enak, pelayanan di Smile Breakfast Station juga sangat baik. Para staf sangat ramah dan bersemangat. Meskipun tempat ini cukup ramai, mereka tetap mampu memberikan pelayanan yang cepat. Saya juga ingin memuji lingkungan yang nyaman di restoran ini. Tempatnya bersih dan nyaman untuk makan pagi.

Harga di Smile Breakfast Station juga terjangkau. Saya merasa mendapatkan nilai yang baik untuk uang yang saya habiskan di sini. Restoran ini adalah pilihan yang bagus untuk sarapan pagi yang lezat namun tidak menguras dompet.

Satu-satunya kelemahan yang saya alami di Smile Breakfast Station adalah layanan takeaway mereka. Beberapa kali ketika saya memesan makanan untuk dibawa pulang, mereka tidak menindaklanjuti setelah pesanan selesai.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Smile Breakfast Station kepada siapa pun yang mencari tempat sarapan pagi yang enak di Kampar. Mereka memiliki pilihan menu yang beragam, pelayanan yang baik, dan harga yang terjangkau. Saya pasti akan kembali lagi ke sini.

9. Kedai Kopi Pak Din Kampar

AlamatKampung Masjid, 31900 Kampar, Perak, Malaysia
Waktu OperasiIsnin, Selasa, Khamis-Ahad : 7.00 pagi – 12.00 tengahari
(Rabu tutup)
Nombor Telefon
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/cfs4vJGu4DyzqT5q9

Restoran Sarapan Pagi di Kampar, Kedai Kopi Pak Din, adalah tempat yang saya sangat sarankan untuk dimiliki oleh penduduk tempatan dan juga pelawat. Saya telah makan di kedai kopi ini beberapa kali dan setiap kali saya meninggalkannya dengan rasa puas.

Salah satu hidangan yang sangat disyorkan adalah Mee Kari mereka. Mee Kari ini sangat enak dan mempunyai citarasa unik. Harganya juga sangat berpatutan, hanya RM6 untuk sepinggan yang cukup besar. Hidangan ini juga disediakan dengan tepung mee yang lembut dan kuah kari yang pekat dan sedap.

Selain itu, Kedai Kopi Pak Din juga terkenal dengan kueteow goreng mereka. Satu-satunya perkataan untuk menggambarkannya adalah sedap! Kueteow goreng ini mempunyai rasa yang luar biasa dengan adunan pelbagai rempah dan bahan-bahan segar. Setiap sudu rasanya kaya dan lezat.

Saya juga sangat menghargai suasana restoran ini. Lingkungannya tenang dengan pepohonan dan sungai yang indah. Ia adalah tempat yang sempurna untuk makan sarapan pagi sambil menikmati keindahan alam.

Pelayanannya juga sangat baik dan peramah. Staf di sini sentiasa bersedia untuk membantu dan memberikan nasihat tentang hidangan terbaik di menu.

Secara keseluruhannya, jika anda mencari tempat sarapan pagi yang hebat di Kampar, Kedai Kopi Pak Din adalah pilihan yang terbaik. Hidangan mereka yang lazat dan suasana yang menyenangkan pasti akan memuaskan selera anda. Saya pasti akan datang kembali pada kunjungan seterusnya ke Kampar.

10. Ghany Corner Restaurant Kampar

AlamatTaman Bandar Baru, 31900 Kampar, Perak, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : Buka 24 jam
Nombor Telefon+6054660224
Harga
Directionhttps://goo.gl/maps/KjjdS4p4DnSHFdm26

Restoran ‘Sarapan Pagi di Kampar’: Ghany Corner Restaurant adalah tempat yang disarankan untuk mencoba sarapan di Kampar. Saya telah mengunjungi tempat ini beberapa kali dan saya senang dengan pengalaman saya di sini.

Menu sarapannya sangat lezat, terutama roti canai dan teh halia. Roti canainya lembut dan renyah, sementara teh halianya memiliki rasa yang kaya dan harum. Harga makanan juga cukup terjangkau, sehingga cocok untuk pelajar seperti saya.

Selain itu, pelayanan di Ghany Corner Restaurant juga baik. Para pelayan ramah dan responsif terhadap kebutuhan pelanggan. Tempat ini biasanya ramai pada malam hari, tetapi mereka tetap menjaga kualitas layanan mereka.

Namun, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan. Saya mendapati bahwa kadang-kadang pelayanan bisa sedikit lambat, terutama saat tempat ini penuh. Selain itu, kebersihan restoran ini juga dapat ditingkatkan, terutama dalam hal menghadapi lalat.

Secara keseluruhan, saya merekomendasikan Restoran ‘Sarapan Pagi di Kampar’: Ghany Corner Restaurant untuk sarapan yang lezat dan terjangkau di Kampar. Roti canai dan teh halianya patut dicoba. Meskipun ada beberapa kekurangan dalam pelayanan dan kebersihan, pengalaman saya di sini tetap menyenangkan. Saya pasti akan kembali ke tempat ini untuk mencicipi makanan mereka yang lezat.

FAQ

  1. Apa tempat sarapan yang paling popular di Kampar?
    • Restoran Adily Kampar merupakan tempat sarapan yang paling popular di Kampar. Dengan hidangan tradisional yang mantap, ia menjadi pilihan utama para pengunjung.
  2. Boleh ke datang ke Gerai Mack & Family Kampar pada waktu petang?
    • Gerai Mack & Family Kampar hanya beroperasi dari jam 7 pagi hingga 12 tengahari sahaja. Jadi, better datang pagi-pagi untuk pastikan korang dapat nikmati hidangan dia yang best!
  3. Adakah Medan Selera Batu Karang terdapat banyak pilihan makanan?
    • Ya, Medan Selera Batu Karang menawarkan banyak gerai makanan yang menyediakan pelbagai hidangan sarapan pagi. Korang akan dimanjakan dengan banyak pilihan!
  4. Bagaimana suasana di 18 Kopitiam Kampar?
    • Suasana di 18 Kopitiam Kampar sangat retro dan santai. Korang akan rasa macam balik zaman apabila melangkah masuk ke kedai ni.
  5. Apa menu yang paling terkenal di Rosna Legacy Kampar?
    • Mee Soto dan Lontong di Rosna Legacy Kampar merupakan hidangan yang paling terkenal dan menggamit kenangan lama.

Jadi, korang dah tahu kan tempat-tempat best untuk sarapan pagi di Kampar? Semua tempat ni menawarkan hidangan yang unik dan menggoda selera.

Jangan lupa cuba Nasi Lemak di Gerai Nasi Lemak Legend, Roti Bakar di Gerai Mack & Family, dan Kopi di Kedai Kopi Pak Din. Memang padu!

Sarapan pagi di Kampar memang berbaloi dan akan meninggalkan kenangan manis dalam perut korang.

Jangan lupa ajak kawan-kawan dan keluarga untuk merasa nikmatnya sarapan pagi di tempat-tempat ini. Selamat mencuba, korang! 🌞🍽️

Bagikan:

Modirosa

Destinasi utama Anda untuk mendapatkan rekomendasi makanan terbaik dari pelusuk Malaysia! Dari Sarapan pagi, makan tengahari, hingga Makan Malam. Kami membawa Anda melintasi setiap negeri dan kota, mendedahkan rahsia kuliner tersembunyi. Tak hanya itu, nikmati juga ulasan jujur dari para foodie sejati. Kami juga berkongsi koleksi resipi terbaik yang anda boleh cuba dengan mudah. Semuanya dalam satu platform. Sertailah kami dalam pengembaraan selera, dan jelajahi kekayaan rasa yang hanya bisa Anda temui di Tanah Air kita. Selamat menjamu selera

Leave a Comment