Best 10 Tempat Sarapan Pagi di Tanjung Bungah 2024

Modirosa

Eh korang! Kali ni kita nak cerita pasal tempat sarapan pagi di Tanjung Bungah! Kalau korang tengah cari tempat yang best untuk start hari dengan perut kenyang, Tanjung Bungah memang penuh dengan pilihan yang menarik!

So, apa tunggu lagi? Jomlah bersiap-siap dan mulakan hari korang dengan sarapan pagi yang hebat di Tanjung Bungah. Pastikan korang mencuba beberapa tempat yang kami syorkan dan nikmati hidangan yang memukau.

Selamat menikmati sarapan pagi di Tanjung Bungah yang lazat dan semoga korang mempunyai pengalaman yang menggembirakan!

Untuk cadangan sarapan pagi lain di Pulau Pinang, sila baca: Sarapan pagi di Penang

Tempat Sarapan Pagi di Tanjung Bungah

1. Pang Hainan Coffee & Nasi Lemak (Morning)

PANG Hainan Coffee Nasi Lemak morning 1
Alamat501 K & L, Jalan Tanjung Bungah, Tanjung Tokong, 10470 Tanjung Bungah, Penang, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Ahad : 7.30 pagi – 5.00 petang
Nombor Telefon+60174524863
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/bn2aysLm42h4TFbj6

Restoran ‘Sarapan Pagi di Tanjung Bungah’: PANG Hainan Coffee & Nasi Lemak (morning) adalah salah satu tempat yang direkomendasikan bagi saya untuk sarapan pagi di Tanjung Bungah. Restoran ini menawarkan hidangan nasi lemak yang terkenal dan nikmat.

Saya sangat menyukai nasi lemak di sini karena rasanya autentik dan khas Malaysia. Nasi lemaknya sangat sedap dan disajikan dengan ayam goreng yang juicy, telur setengah matang yang sempurna, roti bakar yang renyah, dan sambal yang pedas dan lezat. Saya juga suka suasana restorannya yang bersih, luas, dan nyaman.

Selain itu, restoran ini juga menyajikan kopi yang enak. Saya sering memesan kopi dengan susu yang lezat dan selalu puas dengan rasanya. Mereka juga memiliki pilihan lain seperti mee udang yang terkenal di sini.

Pelayanan di restoran ini juga sangat baik. Pemilik dan stafnya ramah dan cepat dalam melayani pelanggan. Mereka juga sangat menghargai dukungan dan kasih sayang dari pelanggan mereka.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan restoran ‘Sarapan Pagi di Tanjung Bungah’: PANG Hainan Coffee & Nasi Lemak (morning) kepada semua orang yang mencari sarapan pagi yang lezat dan autentik di Tanjung Bungah. Rasanya yang enak, suasana yang menyenangkan, dan pelayanan yang baik membuat pengalaman makan di sini menjadi menyenangkan. Saya pasti akan kembali lagi untuk menikmati hidangannya yang lezat.

2. Nazzeeras’ Roti Bakar Kacang Phool Penang

Nazzeeras Roti Bakar Kacang Phool Penang 1
AlamatJalan Desiran Tanjung 3, 1 & 2, Kompleks Desiran Tanjung, Seri Tanjung Pinang, 10470 Tanjung Tokong, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 8.00 pagi – 1.30 tengahari
Nombor Telefon+60192201355
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/dsU55KyvHZxdKVbWA

Sarapan Pagi di Restoran Nazzeeras’ Roti Bakar Kacang Phool Penang adalah pengalaman yang mengagumkan. Tempat ini terkenal dengan menu roti bakar yang lezat dan unik dengan kombinasi mentega dan kacang. Saya suka roti bengali dengan telur goyang dan kacang phool yang dihidangkan di sini. Rasanya begitu enak dan membuat lidah saya bergoyang.

Selain roti bakar, mereka juga menyajikan hidangan lainnya seperti telur, ayam, dan chili con carne. Makanan di sini rasanya otentik, dan harganya juga terjangkau. Mereka juga memiliki lingkungan yang nyaman dan bersih. Saya sering merasa nyaman saat makan di tempat ini.

Pelayanan di restoran ini sangat baik. Staff-nya ramah dan membantu. Mereka dengan senang hati mengajarkan kami cara makan dengan benar. Saya merasa dihargai sebagai pelanggan.

Restoran Nazzeeras’ Roti Bakar Kacang Phool Penang adalah tempat yang tepat untuk sarapan pagi yang memuaskan. Hidangan-hidangannya lezat dan porsi makanannya cukup besar. Jangan lewatkan untuk mencoba cheesy lelehan daging sapi, rasanya enak dan porsi besar sehingga bisa dibagikan dengan teman atau keluarga.

Saya sangat merekomendasikan restoran ini kepada semua orang yang mencari sarapan pagi di Tanjung Bungah. Ini adalah tempat yang sempurna untuk menikmati hidangan yang lezat dengan harga yang terjangkau.

3. Market & Food Complex Tanjung Bungah

Market Food Complex Tanjung Bungah 1
AlamatJalan Sungai Kelian, Tanjung Tokong, 11200 Tanjung Bungah, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 7.00 pagi – 12.00 tengahari
Nombor Telefon+60164741863
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/hjQ1PERPffE7jffs8

Sarapan pagi di Market & Food Complex Tanjung Bungah adalah pengalaman yang luar biasa. Saya telah mengunjungi tempat ini beberapa kali dan selalu puas dengan makanan yang disajikan.

Tempat ini memiliki pilihan sarapan yang beragam dan lezat. Saya sangat merekomendasikan mie hokkian yang di sini sangat enak. Mienya gurih dan berpadu dengan baik dengan bumbu dan sayurannya. Selain itu, nasi lemak ikan teri juga sangat lezat dan memiliki rasa yang autentik.

Lokasi Market & Food Complex Tanjung Bungah juga sangat bersih dan nyaman. Tempat parkirnya luas dan tersedia dengan baik. Saya juga senang dengan suasana tempat ini yang ramai tetapi tetap teratur dan terawat.

Pelayanan di sini juga layak dipuji. Para pekerja restoran sangat ramah dan sopan. Mereka siap membantu dan memberikan saran tentang menu yang tersedia.

Secara keseluruhan, sarapan pagi di Market & Food Complex Tanjung Bungah adalah pengalaman yang menyenangkan. Makanan yang lezat, suasana yang nyaman, dan pelayanan yang baik membuat kunjungan saya menjadi sangat berkesan. Saya sangat merekomendasikan tempat ini kepada siapa pun yang mencari sarapan pagi yang enak dan terjangkau di Tanjung Bungah.

4. Kedai Makan Lidiana – Nasi Campur

Kedai Makan Lidiana Nasi Campur 1
AlamatMedan selera, 11200 Tanjung Bungah, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Sabtu : 7.30 pagi – 3.00 petang
(Ahad tutup)
Nombor Telefon+60164158686
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/mZinW1MrSXUtrRjw6

Restoran Sarapan Pagi di Tanjung Bungah, Kedai Makan Lidiana – Nasi Campur, adalah tempat yang sangat saya rekomendasikan. Restoran ini menawarkan nasi campur yang lezat dan beragam pilihan lauk. Saya sangat menyukai masakan mereka karena rasanya autentik dan enak.

Harga di sini juga sangat terjangkau, jadi Anda dapat menikmati makanan yang lezat tanpa harus khawatir anggaran. Restoran ini juga memiliki suasana yang nyaman dan ramah, membuat pengalaman makan di sini semakin menyenangkan.

Selain itu, restoran ini juga dikenal dengan lalapan segar yang mereka tawarkan. Lalapan ini memberikan tambahan kesegaran dan kelezatan pada hidangan nasi campur mereka.

Saya juga ingin mencatat bahwa layanan di restoran ini sangat baik. Para stafnya ramah dan siap membantu. Mereka dengan senang hati memberikan rekomendasi makanan dan menjawab pertanyaan yang saya ajukan.

Secara keseluruhan, Sarapan Pagi di Tanjung Bungah, Kedai Makan Lidiana – Nasi Campur, adalah tempat yang sempurna untuk menikmati hidangan lezat dengan harga terjangkau. Saya sangat merekomendasikan restoran ini kepada siapa pun yang mengunjungi Tanjung Bungah.

5. Let’s Meat | American Restaurant | American Food | American Breakfast

Lets Meat American Restaurant American Food American Breakfast 1
Alamat18, Lebuh Lembah Permai 4, Tanjung Tokong, 11200 Tanjung Bungah, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Sabtu : 8.00 pagi – 8.00 malam
(Ahad tutup)
Nombor Telefon+60162154234
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/m8e6NaZTgAUV5bJX9

Tempat Sarapan Pagi di Tanjung Bungah, Let’s Meat | Restoran Amerika | Makanan Amerika | Sarapan Amerika adalah tempat yang sangat direkomendasikan bagi pecinta makanan Amerika. Saya baru-baru ini mengunjungi tempat ini dan saya benar-benar terkesan.

Let’s Meat menawarkan berbagai hidangan sarapan pagi yang lezat dan mengenyangkan. Pancake mereka sungguh empuk dan enak. Saya juga mencoba french toast mereka, dan rasanya luar biasa. Hidangan ini benar-benar memberikan rasa Amerika otentik.

Staf di Let’s Meat sangat ramah dan sopan. Mereka dengan senang hati membantu kami dalam memilih hidangan dan memberikan rekomendasi yang sangat baik. Pelayanan mereka cepat dan efisien.

Selain makanan sarapan yang lezat, tempat ini juga memiliki suasana yang nyaman. Tempat duduknya luas dan nyaman, cocok untuk bersantai dan menikmati waktu bersama teman dan keluarga. Saya suka betapa bersih dan terawatnya tempat ini.

Harga makanan di Let’s Meat mungkin sedikit mahal, tetapi itu setara dengan kualitas yang Anda dapatkan. Porsinya juga besar, sehingga Anda pasti tidak akan kelaparan setelah makan di sini.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Let’s Meat kepada siapa saja yang mencari sarapan pagi yang lezat dan autentik di Tanjung Bungah. Tempat ini benar-benar memanjakan lidah dan memberikan pengalaman makan yang menyenangkan. Jadi, jika Anda menyukai makanan Amerika, jangan lewatkan Let’s Meat!

6. Nasi Wahab

Nasi Kandar Pagi 1
Alamat132, Jln Tanjung Tokong Lama, Tanjung Tokong, 11200 Tanjung Bungah, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Sabtu : 7.00 pagi – 11.00 pagi
(Ahad tutup)
Nombor Telefon
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/F9afV9iiaeCn15u58

Nasi Wahab adalah restoran yang sangat direkomendasikan untuk sarapan di Tanjung Bungah, Penang. Saya telah mengunjungi restoran ini beberapa kali dan saya sangat puas dengan pengalaman makan saya di sini.

Salah satu hal yang membuat Nasi Wahab begitu istimewa adalah kari mereka. Saya telah mencoba banyak kari di Penang, tetapi kari di Nasi Wahab adalah yang terbaik. Rasa kari yang kaya dan rempah-rempah yang sedap membuat hidangan ini menjadi favorit saya. Dalam setiap suapan, Anda bisa merasakan kelezatan bumbu dan tekstur daging yang empuk.

Selain kari, Nasi Wahab juga menawarkan berbagai macam hidangan lainnya. Menu sarapan mereka sangat berlimpah dan memuaskan. Anda dapat memilih nasi lemak tradisional, roti bakar dengan kaya atau telur mata sapi, atau mie goreng yang lezat. Semua hidangan ini disajikan dengan segar dan disiapkan dengan baik.

Lokasi Nasi Wahab juga sangat nyaman. Restoran ini terletak di dekat Masjid Karwa, yang membuatnya mudah diakses oleh wisatawan dan penduduk setempat. Saya juga menghargai suasana tenang restoran ini, yang merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati sarapan yang santai dan bersantai dengan keluarga dan teman-teman.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Nasi Wahab untuk sarapan di Tanjung Bungah. Hidangannya yang lezat, variasi menu yang berlimpah, dan lokasi yang nyaman membuatnya menjadi tempat yang sempurna untuk memulai hari dengan baik. Saya pasti akan kembali lagi ketika saya mengunjungi Tanjung Bungah di masa mendatang.

7. Baa Baa Black Sheep

Baa Baa Black Sheep
Alamat8A, Jalan Tanjung Bungah, 11200 Tanjung Bungah, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Khamis : 8.00 pagi – 6.00 petang
Jumaat – Ahad : 8.00 pagi – 8.00 malam
Nombor Telefon+6048904733
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/CSTeDmD4FV4KhBnt9

Restoran ‘Sarapan Pagi di Tanjung Bungah’: Baa Baa Black Sheep merupakan salah satu tempat yang sangat saya rekomendasikan untuk sarapan pagi di Tanjung Bungah. Saya telah mengunjungi restoran ini beberapa kali dan saya sangat puas dengan pelayanannya yang ramah dan profesional.

Saat saya datang bersama keluarga saya yang terdiri dari orang tua dan dua anak kecil, pelayan dengan cepat membuka pintu untuk kami dan memberikan perhatian penuh. Mereka juga menyediakan kursi makan bayi yang membuat kami merasa nyaman. Air minum juga langsung disajikan kepada kami.

Menu sarapannya sangat lezat dan beragam. Saya sangat menyukai waffle dan lamb chop yang sangat enak dan mudah untuk dimakan. Hidangan lain seperti spaghetti dan bacon juga sangat memuaskan. Saya sangat senang melihat bahwa restoran ini juga menyajikan makanan western dengan kualitas yang baik.

Selain makanannya yang lezat, suasana di restoran ini juga sangat menyenangkan. Tempatnya minimalis namun sejuk dan pelayanan yang cepat membuat pengalaman makan di sini semakin menyenangkan.

Harga makanan di restoran ini memang sedikit lebih tinggi, tetapi rasanya sepadan dengan kualitas yang mereka tawarkan. Restoran ini juga ramah hewan peliharaan, jadi Anda dapat membawa binatang peliharaan Anda bersama saat makan di sini.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan restoran ‘Sarapan Pagi di Tanjung Bungah’: Baa Baa Black Sheep kepada siapa saja yang mencari tempat yang enak untuk sarapan pagi. Makanan yang lezat, pelayanan yang ramah, dan suasana yang menyenangkan membuat pengalaman makan di sini sangat menyenangkan. Saya pasti akan kembali lagi ke restoran ini di masa mendatang.

8. Gusto Cafe

Gusto Caf
Alamat4, Jalan Sungai Kelian, 11200 Tanjung Bungah, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Ahad : 8.00 pagi – 2.15 petang
Jumaat : 8.00 pagi – 2.15 petang & 5.30 petang – 9.00 malam
Nombor Telefon+601116814841
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/8ujjhFjvQF74R14B8

Gusto Cafe adalah tempat yang luar biasa untuk sarapan pagi di Tanjung Bungah. Di sini, Anda bisa menikmati hidangan barat yang lezat dan pilihan kopi yang enak. Saya suka datang ke sini karena mereka buka lebih awal, sehingga saya bisa menikmati sarapan sebelum memulai hari saya.

Salah satu hidangan yang saya rekomen adalah telur dadar salmon dan keju. Telurnya lembut dan penuh rasa, dan kombinasinya dengan salmon dan keju membuatnya sangat lezat. Selain itu, mereka juga memiliki bagel yang enak dan burger yang nikmat.

Selain makanannya yang enak, saya juga menyukai atmosfer di Gusto Cafe. Tempatnya nyaman dan tenang, sehingga cocok untuk bersantai sambil menikmati makanan enak. Saya juga sering datang ke sini bersama teman-teman dan keluarga, dan kami selalu memiliki waktu yang menyenangkan.

Pelayanannya juga bagus, pemiliknya ramah dan bersahabat. Mereka selalu siap membantu dan memberikan saran tentang menu yang tersedia. Harga makanan di sini juga terjangkau, sehingga Anda bisa menikmati hidangan yang lezat tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Gusto Cafe untuk sarapan pagi di Tanjung Bungah. Makanan mereka lezat, tempatnya nyaman, dan pelayanannya bagus. Pasti akan kembali lagi untuk mencoba hidangan lain di menu mereka.

9. Tanjung Bunga Food Court

Tanjung Bunga Food Court
AlamatPesiaran Tanjung Bunga, Tanjung Bungah, 11200 Tanjung Bungah, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu Operasi(Isnin tutup)
Selasa – Ahad : 8.00 pagi – 10.00 malam
Nombor Telefon
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/Yy96AkKcwPzitMgx9

Saya sangat menikmati sarapan pagi di Tanjung Bunga Food Court. Tempat ini menawarkan berbagai pilihan makanan yang lezat dan layak dinikmati oleh orang Malaysia.

Roti canai yang mereka sajikan sangat lezat. Teksturnya lembut dan rasanya sangat autentik. Saya sangat merekomendasikan roti canai ini kepada siapa pun yang mengunjungi tempat ini.

Menu nasi campur mereka juga sangat lezat dan beragam. Saya senang dapat mencoba berbagai hidangan tradisional Melayu di sini. Semua lauk pauknya segar dan memiliki cita rasa yang otentik.

Selain itu, makan di Tanjung Bunga Food Court juga menghadirkan pemandangan yang indah. Saya menikmati melihat Masjid Terapung dan laut sambil menikmati hidangan pagi yang nikmat.

Harga makanan di sini juga sangat wajar, sehingga menjadikannya tempat yang sempurna untuk sarapan pagi yang menyenangkan tanpa menguras kantong.

Selain makanan yang lezat, layanan di Tanjung Bunga Food Court juga sangat ramah dan efisien. Stafnya selalu siap membantu dengan senyum mereka yang hangat.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Tanjung Bunga Food Court untuk sarapan pagi. Tempat ini merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati hidangan Melayu yang otentik dengan harga yang wajar. Jika Anda mencari tempat makan yang baik di Tanjung Bungah, pastikan untuk mengunjungi Tanjung Bunga Food Court.

10. Sri Ananda Bahwan Restaurant Tanjung Bungah

Sri Ananda Bahwan Restaurant Tanjung Bungah
Alamat14, Jalan Tanjong Bungah, Tanjung Tokong, 11200 Tanjung Bungah, Pulau Pinang, Malaysia
Waktu OperasiIsnin – Ahad : 7.00 pagi – 11.00 malam
Nombor Telefon+6048909771
Harga
Directionhttps://maps.app.goo.gl/ajPao3Qjq5vmYdiA7

Sri Ananda Bahwan Restoran Tanjung Bungah merupakan tempat yang sangat bagus untuk sarapan pagi di Tanjung Bungah. Restoran ini telah beroperasi sejak tahun 1991 dan telah menjadi favorit banyak orang. Saya telah mengunjungi restoran ini beberapa kali dan saya sangat terkesan dengan makanan mereka.

Salah satu menu yang sangat saya sukai di sini adalah roti canai. Roti canai mereka lezat dan sangat renyah. Mereka disajikan dengan kuah dal yang kaya rasa dan sangat cocok untuk dinikmati pada pagi hari. Selain roti canai, mereka juga menyajikan sarapan tradisional India seperti idli, dosa, dan teh tarik yang sangat enak.

Lingkungan restoran ini juga sangat nyaman dan menyenangkan. Mereka memiliki area tempat duduk yang luas dan terbuka, sehingga Anda dapat menikmati sarapan Anda sambil menikmati pemandangan sekitar. Staf di sini juga sangat ramah dan pelayanan mereka sangat baik.

Harga makanan di restoran ini juga cukup terjangkau. Anda dapat menikmati sarapan yang lezat dengan harga yang wajar. Restoran ini juga menjaga kebersihan dan keamanan mereka dengan baik, terutama di tengah pandemi COVID-19.

Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Sri Ananda Bahwan Restoran Tanjung Bungah untuk sarapan pagi di Tanjung Bungah. Mereka memiliki menu yang lezat, suasana yang nyaman, dan pelayanan yang baik. Jadi, jika Anda mencari tempat yang bagus untuk sarapan pagi, jangan lewatkan restoran ini!

FAQ

Apa tempat sarapan pagi di Tanjung Bungah yang paling disyorkan?

Tempat yang paling disyorkan untuk sarapan pagi di Tanjung Bungah adalah Pang Hainan Coffee & Nasi Lemak (Morning)

Apa hidangan khas yang disajikan di Baa Baa Black Sheep?

Di Baa Baa Black Sheep, korang boleh menikmati hidangan Western seperti telur, roti bakar, buttermilk pancakes, dan banyak lagi

Apa tempat yang cocok untuk menikmati hidangan India di Tanjung Bungah?

Tempat Sarapan Pagi di Tanjung Bungah yang cocok untuk menikmati hidangan India dalah Sri Ananda Bahwan Restaurant Tanjung Bungah

Tanjung Bungah menawarkan banyak pilihan tempat sarapan pagi yang menarik dan lazat. Dari hidangan tradisional Malaysia hingga hidangan barat dan India, korang pasti akan menemui sesuatu yang memuaskan selera.

Jadi, jangan lepaskan peluang untuk mencuba tempat-tempat yang telah kami syorkan dan nikmati pengalaman sarapan pagi yang menggembirakan di Tanjung Bungah!

Bagikan:

Modirosa

Destinasi utama Anda untuk mendapatkan rekomendasi makanan terbaik dari pelusuk Malaysia! Dari Sarapan pagi, makan tengahari, hingga Makan Malam. Kami membawa Anda melintasi setiap negeri dan kota, mendedahkan rahsia kuliner tersembunyi. Tak hanya itu, nikmati juga ulasan jujur dari para foodie sejati. Kami juga berkongsi koleksi resipi terbaik yang anda boleh cuba dengan mudah. Semuanya dalam satu platform. Sertailah kami dalam pengembaraan selera, dan jelajahi kekayaan rasa yang hanya bisa Anda temui di Tanah Air kita. Selamat menjamu selera

Leave a Comment